Luise(51-55)
könnte mehr Sterne haben
sehr freundliches Personal, vor allem die am Frühstücks Buffett und an der Rezeption sind zu wenig Sterne für dieses Hotel, sehr nah gleich im Zentrum
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gut gelegenes kleines Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel mit nettem Service, gutem Frühstück und ebenso Hundefreundlich. Der Außenbereich ist sehr gepflegt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zentral gelegenes Hotel für eine Nacht
Wenn ich ein Zimmer auf der anderen Seite gehabt hätte, wäre ich wahrscheinlich zufriedener gewesen

Bea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel
Gutes Stadthotel perfekt um in Bardolino zu shoppen,Essen zu gehen und die anderen Orte am Gardasee zu besuchen
Gerhard(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Frühstück, bescheidenes Zimmer
Sehr laut durch die stark befahrene Straße vor dem Hotel. Sehr kleines und stark abgewohntes Zimmer. Das Frühstuck war sehr gut und die Betreuung bem Frühstück war sehr freundlich.
Barbara (56-60)
Schöne Urlaubstage
Ein angenehmer Aufenthalt, prima Betten ein supertolles Frühstück, sehr freundliches Personal, die Lage ist direkt an der Durchgangsstraße, Zimmer nach hinten sollten gewählt werden. Wir hatten in der 1. Nacht ein Zimmer nach vorne mit dauerhaften Rohrgeräuschen des Hauses, Dies war ungut. Die Lage zum Largo ist fantastisch, Parken auf dem benachbarten kostenlosen Öffentlichen Parkplatz auch mit größeren Autos sehr gut möglich, Preis/Leistungsverhältnis stimmt!
Sylvia (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
A Place to be - Urlaub in Bardolino
Ein nettes Hotel mit zuvorkommendem und hilfsbereiten Personal, wo es sogar kostenlose Parkplätze gibt. Das Frühstück ist außerordentlich lecker!
Nicole (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Kleines feines liebevolles hotel, preisleistung ok
Klein aber fein, mit netter deko und liebevolle Angestellte. Nicht weit vom Zentrum entfernt, somit super gelegen.
Sinja(26-30)
100% Bella Italia
Herzliches, kleines Hotel mit Charm und in perfekter Lage. Über die Hauptstraße zu Fuß erreicht man direkt den Promenadenweg am See entlang und ist in max. 10 min. im Zentrum von Bardolino. Aufmerksames und freundliches Personal, welches hilfsbereit und für einen familiäres Umfeld sorgen. Wir haben uns rundum absolut wohl gefühlt und werden hier definitiv immer wieder Urlaub alà Bella Italia machen.
Robert (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Personal
Einfaches sehr zentral gelegenes Hotel, etwas laut wegen der Hauptstraße sehr nettes und hilfsbereites Personal gute parkmöglichkeiten