schönes Hotel mit sehr guter Lage.
Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer mit allem wichtigen ausgestattet jedoch bereits etwas veraltete und beschädigte Fliesen, Matratze etwas zu weich
Tolle Lage !! leider etwas laut, aber wer Zentral wohnen möchte hat halt das Problem der Strasse, wobei das Hotel nichts für die Raser kann die da vorbei fahren!! ansonsten toll eingerichtet und sehr sauber!!
Stilvoll renovierte Albergo, in der es sich gut leben lässt. Sehr gutes Frühstück. Zentrale Lage in Gardaseenähe (ca. 400 Meter Fußweg). Das Hotel liegt allerdings direkt an der viel befahrenen Hauptstraße. Als Nachteil habe ich die beengten Verhältnisse im und um das Hotelgebäude empfunden.
Ein tolles Familienhotel nahe dem Zentrum von Bardolino. Immer eine Reise wert, ich fahre seit über 10 Jahren dort hin. Sensationelles Frühstück und ein tolles Team. Absolut empfehlenswert!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt
Kleines, beschauliches und sehr freundliches Hotel. Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Man hatte das Gefühl, bei einer großen Familie zu sein. Sehr gerne wieder.
Die ankunft im hotel war sehr herzlich und freundlich. Das zimmer war klein aber schön. Eingangsbereich war sehr genial gestaltet. Das frühstück war sehr einladend und ausgiebig.
Der Service Hotel ist sehr gut die Mitarbeiter sind sehr freundlich das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich in Ordnung leider liegt es an einer Hauptverbindungsstraße und die Autos und Motorradfahrer fahren leider viel zu schnell es wäre schön wenn die Stadt hier eine Verkehrsberuhigung einführen würde dann wäre das Hotel nochmals viel besser und wir denken die anderen in der Nachbarschaft auch.