Hans(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel inmitten eines Parks
Das Hotel liegt sozusagen idyllisch in einem Park. Geworben wird mit einem alten Herrenhaus, welches in diesem Park eingegliedert ist, das aber nicht das eigentliche Hotel ist. Wir hatten ein Superior Zimmer und waren sehr enttäuscht, nicht im Herrenhaus zu wohnen. Trotzdem waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist schön und sehr komfortabel ausgestattet. Der Parkplatz vor dem Haus ist gratis und groß. Das Personal äußerst hilfsbereit und freundlich
Elvira(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem schönen Hotel
Es ist schönes Hotel am Orkangerfjord (Teil des Trondheimfjordes). In der Nähe ist das eigentliche Herrenhaus, nachdem das Hotel benannt ist und in dessen Park das Hotel steht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein historisches Hotel
Freundlicher Service und ein umfangreiches Frühstück täuschen nicht über den Etikettenschwindel hinweg. Wir würden von den romantischen Bildern eines kleinen historischen Hauses gelockt und fanden uns dann in einem großen Anbau wieder, der auf die Unterbringung großer Gruppen ausgerichtet war. Nicht wirklich schlecht, allerdings nicht den Umweg (und Aufpreis) wert, den wir in Kauf genommen haben. Die entsprechende Transparenz hat uns bei der Buchung gefehlt.