Andreas(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Super Hotel in schöner Stadt
das hotel hat uns super gefallen, alle waren sehr nett und zuvorkommend, das angebot im eigenen restaurant entsprach voll unseren ansprüchen, das preis-leistungsverhältnis war in ordnung. wir kommen gerne wieder, man braucht mehr als 4 tage um die schöne stadt zu erkunden, das hotel wird uns wieder ein zuhause sein.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Angenehmes, modernes Mittelklasse-Hotel
Neues, modernes, ansprechendes, mittelgroßes Hotel, mit Aufzug und Sauna ausgestattet. Sicherheit ist gewährleistet durch beleuchtete Fluchtwegkennzeichnungen und Rauchmelder. Die Rezeption ist Tag und Nacht geöffnet, freundlich und kompetent. Das Bad enthält eine behindertengerechte Dusche. Handy-Erreichbarkeit war in allen vier Netzen gegeben. Preis/Leistung ist akzeptabel. Komfort liebende Gäste sollten ein eigenes Kopfkissen mitbringen. Sehenswert: das ganz in der Nähe liegende Lüneburger Salzmuseum.