Reinhart(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht vorbeieilen, in Dillenburg unterbrechen!
Im Barthmann's Haus findet man sehr gute Qualität zu einem mässigen Preis. Wer hier einkehrt, bemerkt sofort, dass er nicht Kunde ist, sondern Gast. Die Altstadt von Dillenburg mit ihren malerischen Fachwerkhäusern unterhalb des Schlossbergs liegt vor der Haustür. Ein Grund mehr, hier einen kürzeren oder längeren Halt einzulegen!
Andre(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut, ausgezeichnet!
Alle bereiche sehr zufriede. Wir sind auf behindertengerechtes Zimmer angewiesen, das Hotel hat sich sehr viel mühe gemacht. Wenn möglich würde wir sicher wieder im diesem Hotel übernachten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gepflegtes Hotel mit Top-Restaurant
Das Hotel ist gepflegt. Nette Betreiber. In der Region das einzige vernünftige Hotel. Das zugehörige Restaurant absolut top!

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bartmann's Haus in Dillenburg
Für Kurzaufenthalte ist das Standardzimmer in Ordnung. Ruhiges Hotell. Sehr sauber. Freundlichens Personal. Gutes Frühstück. Für längere wäre eine Suite zu empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modern Stadthotel
Modernes Stadthotel, unser Zimmer war recht klein mit direktem Blick auf das Nachbarhaus, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Restaurant Bartmannshaus absolut in punkto Essen und Service zu empfehlen, Frühstück sehr üppig
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel Bartmann's Haus - Ein ideale Tagungsstätte!
Die Organisation im Vorfeld der Tagung sowie die Betreuung durch äußerst freundliche, aufmerksame und kompetente Mitarbeiter/innen (gilt natürlich gleichermaßen auch für die Chefin) rund um die Sitzung waren aus meiner Sicht absolut perfekt. Abgerundet wurde die Tagung durch ein reichhaltiges, qualitativ hochwertiges und zudem wohlschmeckendes gemeinsames Abendessen – ein Menü von solcher Qualität ist selten. Auch die Rückmeldungen von Tagungsteilnehmern fielen sehr positiv aus. Erwähnt wurden u. a. die…
Anja (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Toller Service
Das Hotel war sehr schön. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen und urlaub machen.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
In der Alstadt von Dillenburg
Schönes, modernes Stadthotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück ist gut und reichhaltig. Absolut ruhige Lage in der Altstadt von Dillenburg. Gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top Hotel in ruhiger Lage
Zum zweiten mal im Bartmanns Haus und begeistert vom Hotel, vom Servic und dem reichhaltigem Frühstück. Absolut empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr schönes und ruhig gelegenes Stadthotel
Sehr ruhig gelegenes, neues Stadthotel mit freundlichem und zuvorkommendem Service. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß.