Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier fühlt man sich wohl
Der Gast steht hier im Mittelpunkt, Freundlichkeit wird gross geschrieben und die natürliche Aufmerksamkeit des Personals weiss man zu schätzen. Man spürt den Teamgeist und wundert sich nicht, dass auch die Sauberkeit und das Essen nichts zu wünschen übrig lässt.
René(66-70)Schweiz
Das Top-Hotel im Herzen der Stadt Basel
Modernes, gut eingerichtetes Hotel mit grosszügigem Frühstücksbuffet Idealer Ausgangspunkt um Basel kennenzulernen
Jürg & Verena(66-70)Schweiz
Höchst angenehmer Aufenthalt
Wir fühlten uns sehr wohl und werden wieder als Gäste im Hotel Basel in Basel sein. Wir haben den Aufenthalt in jeglicher Hinsicht sehr genossen und freuen uns auf das nächste Mal. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

Yvonne(46-50)Schweiz
Es lohnt sich
Ein Hotel mit Flair und hohem Qualitätsstandard, Personal nett und hilfsbereit, Essen im Restaurant hervorragend, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ausgezeichnete Lage inmitten der Altstadt, insgesamt sehr empfehlenswert.
Hans(51-55)Schweiz
Top Hotel in der Altstadt von Basel
Top Hotel in der Altstadt von Basel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Chefin lebt die Gastfreundlichkeit. Sehr schöne und sauber Zimmer. Das Essen ist sehr gut und das Frühstückbuffett ein Gedicht.Preis-Leistungverhältnis ist hervorragend. Wir werden wieder kommen und können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sauberes Hotel, freundliches Personal, Zimmer sauber und sehr gepflegt, Frühstück extra ebenso Garage Das hat zwar nichts mit dem Htel zu tun, aber ein Hinweis an alle Basel-Reisende, die Schweiz ist sehr teuer Beispiele: Wienerschnitzel 35-40 Franken, Wein 1dcl 8-10 Franken
Karin(31-35)Schweiz
Sehr angenehm überrascht
ein wunderschönes hotel mitten in basel! der gewölbekeller zum essen im UG ist sehr schön. das buffet war überaus grosszügig! wir waren positiv überrascht ein so schönes hotel gebucht zu haben. wir waren schon in vielen anderen europäischen und internationalen städten/hotels und haben selten so eine gute wahl getroffen.
Patrick(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der ruhige Pol mitten in der Stadt!
Auto Park Dienst sehr gut! Ideal gelegen. Mitten in der Stadt und doch ruhig. Erholsamer Bukt mitten in der Stadt . ÖV 5 Min zu Fuss! Sehr geschickte Architektur schöne geräumige Zimmer sehr geschickt gelöste Badezimmer. Werde bei Bedarf sicher wieder dort ansteigen!
Christa(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Das Hotel enspricht mehr als einem Vaiersterne-Niveau
Sehr gutes Hotel zentral im historischen Teil von Basel gelegen. Sehr sauber mit besonders freundlichem Personal. Ich würde es unbedingt weiterempfehlen und selbst immer nur in dieses Hotel gehen.
Monique(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr sympathisch.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Mein Zimmer war hübsch ausgestattet mit vielen kleinen Details. Das reichhaltige Frühstücksbuffet liess keinen Wunsch offen. Ein sehr angenehmes Hotel, wo ich gerne wieder kommen werde.