Wir haben dieses Hotel zum Entspannen in der Natur ausgewählt und das Richtige getan. Das Gebiet liegt am Ufer des Sees, es gibt einen privaten Strandabschnitt. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Gutes Frühstück. Der Service ist ganz in Ordnung, aber wir hatten erwartet, dass es viel schlechter sein würde. Sie halfen uns bei der Buchung von Ausflügen und behandelten uns im Allgemeinen sehr gastfreundlich.
Ethno Dorf mit Seezugang als Zwischenstopp auf der Rundreise oder zum längeren ausspannen.
Das Hotel ist eindeutig für Touristen aus dem Ausland ausgelegt und versprüht einen angenehmen rustikalen Ethnochic, ohne dabei schäbig zu wirken.
Schöne Bungalow-Resort-Anlage direkt am Sevansee gelegen, die aus vielen kleinen Ferienhäusern besteht.
Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier genau richtig! Das Restaurant wartet mit vielfältigen armenischen Spezialitäten auf und das Personal ist sehr nett.
Wir waren als Gruppe dort und hatten 3 Bungalow-Hütten.
Einziges Manko war, dass wir in einer der 3 Hütten Ameisen hatten und es eine Weile gedauert hat, diese in den Griff zu bekommen. :)