Michael(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Freundliches Personal
Freundliches Personal. Gutes Frühstück und saubere Zimmer. Überaschend ruhig trotz Nähe zur Strassenbahn. Die Lage des Hotels empfiehlt sich vor allem für Messebesucher.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wochenend Audflug
Altes aber herziges Hotel toll gelegen. Die Zimmer sind geräumig aber sehr hellhörig. Der Boden ächtz und kracht so das man alle Zimmer rundherum hört. Der 24h besetzte Empfang war super für Late Night Checkin. Das Frühstück war schön angerichtet und hat für alle etwas dabei gehabt.
Patrick(26-30)Schweiz
Top
Super Hotel, gut gelegen. Dame an der Reception war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war mit allem nötigen ausgestattet, als Radfahrer freute ich mich auch über das gratis Wasser. Top.

Emma(61-65)Schweiz
War zufrieden!
Zimmer nicht die neusten aber sauber Personal freundlich und hilfsbereit Frühstück ausbaufähig Preis Leistungsverhältnis ok
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hotel Übernachtung
Sehr guter Service und sehr freundlicher Empfang. Speditiv und Professionell. Zimmer sind zweckmässig und sauber. Liegt gut
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
In Kleinbasel eine zweckmässige Unterkunft
Ich benötigte eine Unterkunft, weil ich mit Freunden in Basel ausging. Das Hotel Basilisk konnte meinen Erwartungen gerecht werden.
Peter(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Hotel in Basel
Wir fühlen uns jeweils sehr wohl im Basilisk. Der Service ist aufmerksam und freundlich. Die Gastgeberin, Frau Cavegne führt den Betrieb sehr familiär und gibt dem Gast ein Gefühl der Geborgenheit.
Me(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gemütlich, perfekte Lage, äusserst freundlich
Das Personal ist durchgehend freundlich, aufmerksam & hilfsbereit. (Einzel-) Zimmer war zweckmässig, sauber, ruhig.
EBA(51-55)Deutschland
Spontane Entscheidung für 1 Übernachtung
Zimmer & Bad: funktional, einfach & sauber Frühstück: was da war schmeckte gut, Nachfüllen verbesserungsfähig Personal: funktional, höflich
Dorine A.(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Gut gelegenes Hotel, in dem es an nichts fehlt. Die Zimmer sind ruhig, die Betten etwas hart. Dafür gibt es weiche Decke und Kissen. Die Einrichtung ist modern und funktionell. Es hat bequeme Stühle, einen Schreibtisch, einen freistehenden Fernsehapparat und gute Beleuchtung.