Erdem(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Das Zimmer war geräumig und sauber für meinen Aufenthalt.
Das Zimmer war grosszügig, ich bin mit einem Kollegen gereist und wir hatten beide ausreichend Platz, das Zimmer war sauber.
Lukas(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Unfreundliches und unfähiges Personal
Abgewohnt mit unfreundlichem Personal welches die Gäste arrogant behandelt. Gibt bessere Alternativen um die Ecke.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für einen kurzen Aufenthalt in der Nähe des Flughafens ist das Hotel gut.
Allgemein würde ich das Hotel weiterempfehlen, da es sauber groß und direkt neben dem Flughafen liegt. Zum Flughafen fährt ein Shuttle immer hin und im großen und im Ganzen war es sauber ruhig und schön.

Axel(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen wegen der Nähe zum
Nähe Airport inkl. Shuttlebus. Guter Parkplatz. Professioneller Empfang an der Rezeption. Wir hatten kein Frühstück
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut und günstig, Nähe Flughafen
Toller Parkplatz, Shuttlebus zum Flughafen, das waren die Gründe weshalb wir dieses Hotel gewählt haben
Nina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Definitiv kein 4 Sterne Hotel !
Definitiv kein 4 Sterne Hotel ! Die Zimmer sind nicht sauber übergeben worden. Von uns genutzte Handtücher vom Boden wurden einfach wieder aufgehangen, anstatt ausgetauscht. Zudem zahlten wir bei unserer Buchung einen Aufpreis um ein Zimmer mit einem Doppelbett zu erhalten, vor Ort wurde uns mitgeteilt, dass dieses Hotel nur Einzelbett-Zimmer hat. Das Telefon auf dem Zimmer ist außer betrieb, die Spiegel sind total verschmutzt. Wir kommen nicht wieder !
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ein sehr gutes Hotel in Airportnähe
Durch das Coronavirus war der Service eingeschränkt, kein Restaurant geöffnet, aber wenigstens war das Hotel geöffnet und der Shuttlebus Service lief einwandfrei
Igor(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
guter Ort in der Nähe des Flughafens
In der Nähe des Flughafens, Shuttle-Bus zur Verfügung gestellt, saubere und ordentliche Zimmer mit allen notwendigen Sachen, schöne Bar neben der Rezeption
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
komfortables Zimmer in der Nähe des Flughafens Sch
Das Hotel liegt 5 Minuten Autofahrt vom Flughafen Schiphol. Das Hotel bietet ein kostenloses Bus-Shuttle an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Das Zimmer war sehr sauber und das Badezimmer sehr geräumig. Es gibt ein McDonalds Restaurant in unmittelbarer Nähe Das Hotel ist ideal für eine Zwischenlandung in Amsterdam.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ordentliches Hotel in guter Nähe zum Flughafen
Optimal in der Nähe des Flughafens und der Autobahn gelegen (deswegen ein wenig laut), Shuttlebus zum und vom Flughafen