Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleines Hotel mit Gratis-Parkmöglichkeit
Kleines Hotel mit gratis Parkplätzen.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleines Hotel in Graz
Kleines Hotel mit angeschlossenem Gasthaus welches leider an unserem Ankunftstag (Montag) geschlossen hatte. Nur schade, dass wir davon bei der Reservierung nicht informiert wurden. Gratis Parkplätze vorhanden.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht mehr so wie früher
Wir sind schon jahrelang Gäste beim Bauernwirt-sowohl im Hotel als auch im Gasthaus, zumal es über ausreichend Gratis Parkplätze verfügt und wir uns bequem mit unseren Freunden aus Graz treffen können. Allerdings sind wir uns dieses Mal als nicht sehr willkommen vorgekommen. Schade, war bislang nicht so.

Michaela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Geht so
Kleines Hotel am Rande von Graz mit Gratis Parkplätzen. Gasthaus mit schönem Gastgarten. Allerdings Hunde sollte man mögen-gehören zur Hotelfamilie.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Steirisches Gasthaus - Motto ist voll umgesetzt
Ohne Haken und Ösen - gerade heraus - kompakte Zimmer mit zweckmässiger Einrichtung, Restaurant sehr bodenständig und bürgerlich - kein Tadel - alles in Ordnung - Ortsrandlage für Stadtbesuch eher nicht so gut auf der Durchreise absolut geeignet - nettes Personal und immer freundlich
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes kleines Hotel, gratis Parkplatz,
Netter kleiner Familienbetrieb, Zimmer sehr sauber, nettes Personal, Frühstück OK, alles bekommen, Eierspeise extra bestellt
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Frühaufsteher
Das Hotel selbst ist ok, die Begrüßung beim Check in war nicht sehr freundlich, Frühstücksbuffet soweit auch ok. An Schlaf war ab 6.30 Uhr wegen Hundegebells des hauseigenen Hundes nicht mehr zu denken. ...
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich kann das Hotel Bauernwirt nur wärmstens empfehlen
Es ist ein familiär geführtes Hotel, die Zimmer - auch die Bäder - sind klasse, ich fahre seit Jahren immer wieder gerne hin!
Anna(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jeder zeit gerne wieder
Ein Hotel mit sehr gemütlicher Atmosphäre und tollem Frühstück ! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Die Innenstadt von Graz ist gut erreichbar.
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Moderne und saubere Zimmer - auf Topniveau
Das familiengeführte Hotel liegt im Grazer Stadtbezirk Straßgang. Es liegt verkehrsgünstig und hat modern und hell eingerichtete Zimmer.