Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes Boutiquehotel im Herzen Paris
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Seitenstraße, nur wenige Schritte vom Odeonstheater entfernt. Die Metrostation Odeon ist nu 3-5 Min. Fußweg entfernt, genauso wie die RER Station Luxembourg. Ebenso der Jardin de Luxembourg. Notre-Dame ist zu Fuß erreichbar, ebenso wie unzählige Cafés und Restaurants im Quartier Latin. Das Hotel ist wunderschön und individuell mit typisch französischem Charme ausgestattet. Die Damen an der Rezeption waren unheimlich freundlich und sprechen sehr gut Englisch. Wir haben uns sehr…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in guter Lage!
Schickes Hotel in guter Lage. Sehr freundlicher Service. Saubere Zimmer. Preis Leistung top. Vielen Dank wir kommen gerne wieder
Caro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schön für Paare
Schönes, kleines Boutiquehotel für ein Wochenende in Paris. Gute Ausgangslage, viele nette kleine Restaurants und Cafés ganz in der Nähe.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Boutique Hotel in Bester Lage
Kleines Boutiques Hotel in Bester Lage in Nähe des Place de l'Odeon. Der Service ist top, schneller Check-In sowie gute Hilfe beim Ordern und Ausdrucken von Tickets. Alles Bestens !
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel ist zu empfehlen.
Neu renoviertes Hotel. Sehr saubere ordentliche Zimmer. Schönes, zweckmäßiges aber kleines Bad. Frühstück typisch französisch, man kann aber auch Eierspeisen bestellen. Personal super freundlich. Ruhige Lage 200m von der U-Bahn Haltestelle "Odeon".
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu empfehlen!
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind für Pariser Verhältnisse groß und gut gedämmt. Insgesamt war es sehr ruhig. Das Personal ist freundlich und spricht gutes Englisch. Besonders positiv war, dass ein Teil des Personals auch deutsch spricht. Vom Frühstück machten wir keinen Gebrauch. Für denselben Preis (13 EUR/Person) kann man auch in den Cafes der Umgebung etwas frühstücken. Hervorzuheben ist, dass es im Umfeld des Hotels (v.a. in den Straßen in Richtung…
Johann(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Tolle Lage
Das Hotel ist klein und dadurch sehr gemütlich. Die Lobby ist mit warmen Farben sehr nett eingerichtet.