Bibi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Lage toll, Service ein wenig enttäuschend
Sehr schön gelegenes Hotel mit traumhaften Blick auf den Faaker See. Für Ausflüge ein idealer Ausgangspunkt. Am Service muss unbedingt gearbeitet werden. Bei der Anmerkung des fehlenden WLAN's in der Fewo wurde nur frech geantwortet, aber nicht reagiert und nachgebessert. Frühstück nicht wie auf dem Bild. Täglich lediglich 1 bis höchstens 2 Sorten immer gleiche frische Wurst und Käse. Frisches Obst nur als Obstsalat, Eier nur auf Nachfrage. Wer spät kam und sich nicht traute was zu sagen, musste sich mit dem…
Gitti(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Rundum zum wohlfühlen!
Familiär, freundlich, super gutes Essen, schöne gemütliche Zimmer. Einfach richtig zum Wohlfühlen und Chillen, und Hunde sind willkommen!
Hero(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ankommen und wohlfühlen
ein Geheimtipp und jederzeit weiter zu empfehlen. Ankommen und wohlfühlen. Chef Hubert und sein Team ist stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und immer mit einem Lächeln.

Nikolai(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein super Hotel, 3. Mal Urlaub beim Baumgartnerhof
Beim Baumgartnerhof kann man sich sehr gut entspannen und erholen. Eine sehr schöne Aussicht auf den Faak am See und den Bergen. Auch die Speisezimmer sind sehr sauber und rein. Personal: immer freundlich und hilfsbereit. Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und frisch und aus hauseigenen Produkte, sowie auch das Abenessen war auch sehr gut. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Mehlspeisen sind selbst gemacht und sehr empfehlenswert und frisch. Der Chef kocht selber und sehr gut. Sehr gute Küche die…
Nadine(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und hätte auf jeden Fall eine Renovierung nötig. In den Zimmern und auch im Speisesaal... ABER abgesehen davon haben wir uns in den 2 Tagen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und das Essen sehr gut. Auch das Zimmer war sauber und ich denke darauf kommt es an - egal wie alt es ist. Wir würden den Baumgartnerhof auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eher nicht so unser Fall
Extrem altes, renovierungsbedürftiges Zimmer Ein Blick in die Küche hat gereicht uns lieber im Tal etwas zum Abendessen zu suchen Fazit: nichts für jeden, besonders nicht mit kleinen Kindern
Gerhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rustikale Bleibe mit Blick auf den Faaker See
Zmmer # B 6 im neueren Trakt ist als Zimmer ok, als Appartement (das es eigentlich ist) etwas knapp: zum Schlafen steht eher nur eine Kuschelecke zur Verfügung. Man sieht der Einrichtung ihre Jahre an. Vom Balkon Ausblick auf die Ruine Finkenstein und den faaker See. Familiäre Atmosphäre, sehr gemütliches Restaurant, gute Küche, schönes Frühstücksbuffet.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kann das Hotel empfehlen. Wir waren sehr zufrieden
Es war sauber die Küche sehr gut.Freundliches Personal.Wir werden wieder kommen. Für diesen Service gutes Preisleistungsverhältnis
Nikolai(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein super Hotel, 2 mal Urlaub beim Baumgartnerhof
Von 14.07 2015 bis 16.07.2015. Beim Baumgartnerhof kann man sich sehr gut entspannen und erholen. Wir hatten 2 wunderschöne große Appartement waren hell und sauber. Eine sehr schöne Aussicht auf den Faaker See und auf den Bergen. Fruhstückbuffet war reichhaltig und frisch und aus hauseigenen Produkte, sowie auch das Abendessen war auch sehr gut. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Mehlspeisen sind selbst gemacht und sehr empfehlenswert und frisch. Sehr gute Küche die Speisen jeden Tag…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolle Lage am Berg und uralte Zimmer
Schöne Lage am Berg mit Talsicht. Personal freundlich. Zimmer 40 Jahre unrenoviert mit Küchenzeile. Kühlschrank brummte laut und Fernbedienung funktionierte auch nicht richtig.grosser Balkon. Matratzen waren ebenfalls unterdurchschnittlich. Das Gute am Zimmer : sauber