Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Luxushotel der Superlative
Hotel der Superlative. Luxushotel der ersten Güte! Beste Lage in Zürich. Sensationelle Küche und sehr schöne Weinkarte.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
1. Klasse
Perfekter Service, zuvorkommendes Personal, super leckeres Essen, tolle Lage, alles top sauber, wunderschöne Zimmer
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Einfach nur Spitzenklasse
Zentral gelegenes Luxushotel mit noblem Ambiente. Perfekter Service - besser geht es nicht mehr! Edel ausgestattete luxuriöse Zimmer. Sternstunden für Gourmets im Restaurant Pavillon.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentral in Zürich
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und von Anfang an begeistert. Auf dem Vorplatz erwartete ein nicht zu übersehende Wagenmeister in Uniform die Gäste, alles weitere vom Kofferausladen, Fahrzeug parken bis hin zum Einchecken und Zimmerbezug lief absolut schnell und professionell ab. Das Personal erfreute mit nicht aufgesetzt wirkender Freundlichkeit. Wir hatten eine Junior-Suite im vierten Stock, sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Klimaanlage hatte angesichts der herrschenden Aussentemperaturen von…
Bakabote(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr schönes Hotel an zentralster Stelle
Ein sehr schönes Hotel an zentralster Stelle in Zürich. Obschon zentral gelegen, ist es trotzdem ruhig weil es in autofreier Zone gelegen ist. Die Anfahrt mit dem Taxi ist möglich, mit dem Tram ca. 2 Minuten zu Fuss entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich gut aufgehoben. Das Frühstück im Restaurant Pavillon liess keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die tadellose Servicequalität. Vom Check-in bis zum Check-out wurden wird ausnehmend freundlich und professionell…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Baur au Lac - das beste was Zürich zu bieten hat !
Nach vielen Enttäuschungen in der Schweiz wissen wir nun endlich warum die Schweizer Hotellerie als die beste der Welt gilt. Wer hier wohnt, der hat das beste gewählt was man sich als Hotel vorstellen kann. Zur Größe und Zimmeranzahl kann ich wenig sagen. Das Haus ist ein klassisches Grandhotel, das aber auch die Annehmlichkeiten des 21. Jahrhunderts perfekt integriert hat. Es gehört zu den Leading Hotels of the World. Wir haben schon einige besucht, doch dieses Haus trägt den Titel zu Recht. Internationales…
Hea-Kyoung(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolle Grandhotel in Zürich
tolles Grandhotel mit sehr eleganten großen Zimmern und einem zuvorkommenden Service / das Frühstück ist Klasse und man sich entspannt zurück lehnen
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Zürich deluxe I
Wenn man es sich leisten kann und in Zürich beruflich zu tun hat - es gibt keine Alternative zu diesem Haus. Sprichwörtlich die Hilfsbereitschaft des Concierges, den auch ein sonntäglicher Reifenplatzer nicht aus der Ruhe bringt. Er sorge für die Beruhigung der Nerven des Gastes ebenso vortrefflich, wie für den neuen Reifen. Chapeau!
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Luxus pur, lässt keine Wünsche offen
Erst kürzlich renoviertes Hotel der Spitzenklasse Zimmerpreise am oberen Ende, jedoch, verglichen mit den anderen City-Hotels welche über deutlich weniger Charme verfügen, dem gebotenen Komfort bzw. Luxus angemessen.
David(26-30)Schweiz
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Juli 2004
Absolutes Spitzenhotel in Zürich!
Das Hotel ist zum besten Stadthotel Europas 2003 gewählt worden. Dem kann ich nur zustimmen. Das Hotel verfügt über 70 luxuröse Zimmer mit allem was man sich wünscht. Es würde frisch renoviert. Das Frühstückbuffet ist riesig mit viel frischem Obst und Säften, Fleisch, Ei etc. Die Zimmerpreise sind wie in Zürich und der Schweiz üblich sehr teuer. Einzelzimmer 371 Euro, Doppelzimmer 545 Euro. Das Baur au Lac versteht es jedoch einem für solch einen Preis wirklich was zu bieten! www.bauraulac.ch