nettes Hotel, man vermisst nichts, angenehme Gäste, sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Hotelzimmer.
Das Hotel existiert seit vielen Jahren und hat dementsprechend Erfahrung, die man an der ruhigen und angenehmen Atmosphäre auch überall positiv wahrnehmen kann.
Das Baviera ist ein sehr gutes privat geführtes Hotel im Zentrum von Cala Radjada. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit , zum großen Teil auch Mehrsprachig. Wir hatten weder am Service noch an der Unterkunft oder der Verpflegung etwas auszusetzen.
Super gutes hotel in eine sehr guten Lage, Zimmer sind modern mit bester Klimaanlage, Service gut und Personal sehr freundlich.Beim Essen nur beste Qualität. Pool und Bar ebenfalls alles sauber und gepflegt. Die kagevust optimal. Man ist schnell an der Hafenpromenade und gleich in der Einkaufsstraße. Trotzdem sehr ruhig.
Das Personal ist super nett und bemüht! Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas und die Zimmer waren immer sauber und man bekam bei Bedarf immer neue Handtücher. Alles Top
Sehr schönes geschmackvolles Hotel im Herzen von Cala Ratjada! Ganz zentral gelegen und tolle schalldichte Zimmer! Seine Menschen geben dem Hotel Herz und Wärme! Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes, familiäres Hotel. Die Lage ist sehr zentral, bei geschlossenen Fenstern ist es aber im Zimmer ruhig. Das Personal ist jederzeit sehr hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlung für Pärchenurlaub
Sehr freundliches Personal. Zentral gelegen und abwechslungsreiches Essen. Pärchen kommen auf ihre Kosten wenn sie sich für Strand- und Nachtleben oder einen ruhigen Urlaub entscheiden.
Wir waren schon oft in Cala Ratjada und das Baviera war mit Abstand das beste Hotel. Super Zimmer. Super Service. Sehr sehr nettes Personal. Besonders an der Rezeption. Danke Tony für den tollen Blumenstrauß zu meinem Geburtstag. Danke Urs für die Hilfe bei dem Einreiseformular nach Deutschland und bei allen Fragen. Tolles Essen. Wir kommen wieder.