Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse hotel
War top und super, alles sehr sauber und freundlich Ich bin schon drei mal da gewesen und würde wieder in dieses hotel gehen.
Asisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
sehr schöne saubere Zimmer. Netter Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war sauber und hatte einen wunderschönen Balkon. Vor allem war es geräumig. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich sowie das Buffet am Abend.
wiljfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
ob jung oder alt dieses hotel ist nur zu empfehlen
sehr ruhig, sauber, Essen Angebot international ausspannen und Erholung obwohl das hotel zentral liegt kann man(frau) dieses weiter empfehlen
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage, saubere Zimmer, mäßige Gastronomie
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Bars und Restaurants an der Strandpromenade sind in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schönes Hotel ohne wenn und aber.
Das Hotel ist zum Glück ein kleines.Es ist sehr familiär.Man hat gleich guten Kontakt zum Personal,Wünsche werden sofort erfüllt.Man muß auch nicht lange suchen , ,um einen Ansprechpartner zu finden.Es ist alles da.Vom Pool angefangen bis zum Saunabereich.Wir wollten ein paar Tage entspannen,da waren wir genau richtig.
Tarcin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eher schlecht
Eigentlich gute Lage. Beide Strände gut zu Fuß zu erreichen. Auf der Hauptstraße in Cala Ratjada nahe Strandpromenade. Aber Unfreundliches Personal am Empfang . Wenig Englisch Kentnisse. Ungenießbares Essen. Rat :Lieber kein Halbpension buchen. Zimmer haben komisch gerochen. Aber zumindest immer sehr gut sauber gemacht. Man merkt dass keine jungen Leute im Hotel erwünscht sind. Sobald man 1x Laut ist wird man ermahnt dass man aus dem Hotel geworfen wird
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub, sehr gutes kleines Hotel
Kleines süßes Hotel, sehr zentral gelegen. Man kommt von dort überall zu Fuß hin (Strand, Promenade, Geschäfte etc.).
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
BIS BALD .......
Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir wieder sofort richtig "FAMILIÄR" aufgenommen und fühlten uns direkt wieder "Heimisch"! Wir wollten uns einfach nur "erholen" was uns in den 2 Wochen auch gut gelungen ist. Sehr hervor zu heben ist der zum Hotel gehörende, geniale Biergarten!!
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Solides Hotel in zentraler Lage
solides Hotel mit familiärer Atmosphäre, mitten in Cala Ratjada, nahe Strandpromenade und mehreren Discos, viele deutsche Stammgäste
Holger und Mike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wer hier was zu meckern hat ist selbst schuld
Sensationelles Preis Leistungsverhältnis für ein solch zentral liegendes Hotel. Schöner Garten, Aufzug, Aircondition, Vielfältige Gastronomie...Zimmer gut, Betten prima.