Kleines HP-Hotel mit 3 Stockwerken. Kleine, enge Zimmer, die eigentlich ganz sauber sind.
Von 99% deutschen Jugendlichen besucht, daher ist zu jeder Uhrzeit etwas los. Wer Action braucht ist hier richtig, wer Ruhe sucht - nicht zu empfehlen.
Das Personal spricht deutsch und bemüht sich immer freundlich zu sein. Nur das Küchenpersonal wirkt manchmal etwas unfreundlich, wenn man nichts zu Trinken bestellt.
Wer es einfach und laut und lebendig möchte, d.h. Jugendlicher ist, ist das Hotel zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr sauber und entspricht der Einstufung. Die Zimmer 1 und 2 sind allerdings sehr klein und laut. Wir durften nach 2 Tagen das Zimmer wechseln und waren mit Zimmer 202 sehr zufrieden. Die Betten sind allerdings nichts für schwache Bandscheiben. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist einfach, allerdings sind die Säfte und der Kaffee aus Pulver, was sehr schade ist. Das Abendessen bittet ein gutes Preisleitungsverhältnis.
Nettes Hotel mit Freundlichem Personal, zentral gelegen!
Partymeile 5 min, trotzdem recht ruhig.(kein Zimmer zum Biergarten).
3* sind angemessen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bis zum nächsten Mal!!!
Das Hotel hatte eine super Lage, 250 m zum Strand (ca. 5 Min. zu Fuß). Es war genau im Zentrum, also wenn man abends weggehen wollte, musste man nie lange zu Fuß gehen.
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hat fließend Deutsch gesprochen.
Das Essen im Hotel lies leider ein bisschen zu Wünschen übrig. Man konnte es zwar essen, aber es war jetzt eben nicht wie im Restaurant. Es gab ein Buffett mit verschiedenen Salaten, Nudeln gabs dazu und meist noch Fleisch und Fisch. Das tägliche Nachtisch…
Für ein 3*Hotel ist es sehr gut. Es sind vorwiegend junge Leute im Hotel, das merkt man vor allem in der Nacht, wenn diese nicht gerade leise nach Hause kommen. Unser Zimmer war sehr groß, das Badezimmer dafür etwas eng, aber es war sauber und alles da, was man braucht. Die Fernbedienung für
TV musste man gegen Kaution bei der Rezeption holen, diese bekam man zur Gänze zurück. Das Buffett beim Frühstück war sehr schön und gut, am Abend gab es immer eine Nudel-, eine Fleisch- und eine Fischspeise, wobei die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ausgesprochen sauberes, liebevolles Kleinod und Pool
Zimmer: super sauber!!! jeden trag neue Hand-/ Duschtücher (insofern gewollt (auf den Boden gelegt))
Zimmer mit Balkon, bei uns mit Wanne und Bidet, Tageslicht und Fenster - normales Zimmer!!!
Frühstück war super. Büffet. Jeden Tag was anderes. Immer eine Müssli-Ecke mit Früchten/Joghurt,etc.,
ca. je 4 Sorten Käse und Wurst, die ein um den anderen Tag wechselten,
Eier in 3 verschiedenen ausführungen und Kaffee aller Wünsche entsprechend.
Säfte gibt es auch.
Wenn man in dieser Gegend ist und hat wirklich…
Das Hotel ist von innen und von außen sehr chic, das Zimmer war recht klein, aber sauber. Im Badezimmer sah man ab und zu mal eine Ameise auf dem Boden, aber das hat uns jetzt nicht allzu sehr gestört.
Frühstück und das Abendessen hat uns gut gefallen!
Es wurde überwiegend deutsch gesprochen, somit hatten wir keine Verständnisschwierigkeiten.
Der Altersdurchschnitt lag etwa im unseren Bereich (19-25), wobei man auch ein paar Eltern mit kleinen/großen Kindern gesehen hat.
Wir persönlich fanden es nicht laut,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Die guten Bewertungen täuschen!
Das Hotel Baviera ist ein älteres Hotel und macht von außen einen guten Eindruck. Die Sauberkeit der Zimmer und und im kompletten Hotelbereich war gut. Wir hatten Halbpension gebucht, da wir absolut nicht anspruchsvoll sind und immer aus allem das beste machen. Das Hotel war fast ausschließlich von deutschen Gästen aller Altersgruppen besucht.
Wir können die guten Bewertungen absolut nicht verstehen. Wir haben schon einige 3-Sterne Hotels in Mallorca und anderen Orten kennengelernt. Dieses Hotel ist aber das…
Kleines überschaubares Hotel. Zimmer war prima und sauber. Sehr zentral gelegen, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war gut. Wir hatten HP. Alles in Buffetform. Man kann zwar keine Gourmetküche erwarten, aber abwechslungsreich und schmackhaft. Fast nur deutsche Gäste jeglichen Alters.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super 3-Sterne Hotel, wir kommen gerne wieder
Beim Baviera handelt es sich um ein eher kleines Hotel mit einem wunderschön angelegten Biergarten, der auch für die Öffentlichkeit zugänglich ist, aber während unseres Aufenthaltes schlecht besucht war. Alles ist sehr sauber, das Personal zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Während unseres Aufenthaltes waren ausnahmslos deutsche Gäste aller Altersgruppen dort, nur eine Familie mit Kind. Es ist eher für Pärchen und Gruppen geeignet, weniger für Familien mit Kindern. Wer nicht auf ein Animationsprogramm…