Ein schnuckeliges Hotel im Osten der Insel. Falls man die Reise mit Transfer gebucht hat, kann es sein, dass es bis zu eineinhalb Stunden dauern kann, bis man vom Flughafen das Hotel erreicht. Bis zur Promenade sind es ca. 50-100 m. Gleich unten befindet sich eine kleine Kieselsteinbucht. Wenn man entlang der Promenade in die eine Richtung läuft, dann kommt nach ca. 200 m ein kleiner Sandstrand (war sehr überfüllt). Wenn man die andere Richtung geht, dann kommt nach ca. 400 m ein kleiner Hafen und etwas weiter…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, der Empfangsbereich hell ,im südlichen Flair und die Begrüßung freundlich.
Der Innenhof lädt durch sein Ambiente zum gemütlichen Sitzen ein. Der Pool ist sehr gepflegt und völlig ausreichend.Alle Mitarbeiter sind höflich und freundlich.
Das gesamte Hotel wirkt sehr gepflegt und nicht wie eine „Bettenburg“!!! Also perfekt für einen für uns erholsamen Urlaub.
Super kleineres geführtes Hotel. Central gelegen und doch doch ruhig. Essen sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Sehr freundlich und herzliches Personal. Tolle Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Hebt sich deutlich von den üblichen Touristenhotels ab.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht zu groß und trotzdem fehlt es an Nichts. Z.B. ein kleiner Pool mit genügend Liegen und ein Biergarten im Innenhof für Getränke und Snacks. Wir kommen gern wieder.
Insgesamt ein super Hotel. Familiär, herzlich, essen gut, sehr sauber. Absolute Weiterempfehlung. Zum zweiten Mal in diesem Hotel, denn das gemütliche Ambiente hat mich einfach direkt überzeugt.
Das Haus ist sehr sauber und ansprechend , die Zimmer mit allem ausgestattet , was man benötigt ! Betonen möchte ich an der Stelle die Mitarbeiter im Hause und im Service des Speisesaals ! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend , insbesondere Jenney und Luis! Muchas gracias ! Das Frühstücksbüffet ausreichend groß und für jeden Geschmack etwas dabei ! Abendessen ebenfalls in Buffetform ist sehr lecker und abwechslungsreich! Ich kann das Hotel weiterempfehlen und werde wieder hier her kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familiäres Hotel
Sehr Familiäres Hotel. Getränke sehr lecker und preislich völlig ok. Sehr zu loben ist das Personal, sehr freundlich und immer Spaß bei der Arbeit! Lage ist zentral an der Stadt aber leider weiter weg vom Strand Cala Agulla aber das weiß man vorher, von daher alles Top! Immer wieder!!!
Schöne saubere Zimmer mit Gartenblick, nicht Überfüllt, das Essen war lecker. Der Strand war nich weit entfernt höchstens 10 Minuten zu Fuß. Das einzigste was mir gefehlt hatte war ein kleiner Besen um Mittags mal den Sand weg zu fegen. Gerne wieder in das Hotel Baviera in Cala Radjada.