Rob(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub pur
Die neu eröffnete Baylounge kann man auf alle Fälle weiterempfehlen. Alleine die neue Bar direkt am Strand ist sehenswert und kann alles! Die Anlage wurde im herbst 2011 neu renoviert, udn das sieht man sofort. Vom Parkplatz bis zu den Rooms/Bar ist alles supersauber, das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage liegt u.E. optimal zwischen Haad Rin und Thongsala in den Mountains an einem Privatstrand. Hier iost es immer sehr ruhig, und wenn man Party haben will, fährt man einfach nach Haad Rin oder…
Breiter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Bay Lounge, einfach traumhaft
Ich war war eine Woche im Bay Lounge Resort und es war Erholung pur! Super nettes Personal das sehr bemüht war und eine Küche..phantastisch! Unser zimmer mit Blick aufs Meer bringt mich immernoch zum träumen...Es war für uns ein sehr gelungener Urlaub und wir werden mit Sicherheit wiederkommen! Top!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Traum
Alles in Allem ein Traum. Wir waren das erste Mal da und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sauberkeit ist oberstes Gebot. Personal immer da und sehr zuvorkommend. Aufwachen und aufs Meer schauen. Essen und Getränke sind ein kulinarisches Highlight. Sehr sehr empfehlenswert.