Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr enttäuschend - aber mit Potenzial nach oben
Die Lodge heißt jetzt "Bayala Private Safari Lodge und Camp". Sie ist wohl kürzlich verkauft worden und auch renoviert. Leider gibt es noch sehr viele Probleme dort. Daher kann ich die Lodge zur jetzigen Zeit nicht empfehlen; aber Potenzial nach oben ist da, es muß nur vom Management genutzt werden.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gut gepflegtes und organisiertes Game-Resort
Tolles Game - Resort in sehr schöner Lage. Es gibt natürlich viele Tiere und Pflanzen zu sehen und nach einem Trip kann man im Pool schön entspannen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Privat und gut
Kleine Zimmer, ABER: mittem in einem privaten Reservat mit sehr guten Guides. Essen war lecker, die Anlage schön. Alle großen Safaritiere waren zu finden, inkl. Geparden.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach nur schön
Kleine Lodge, deren Mittelpunkt ein Pool ist. Drei Gästegebäude und das Haupthaus mit Bar, Lobby und Restaurant gruppieren sich darum. Terrasse gibt es nicht, aber eine Bank vor jedem der DZ. Diese sind liebevoll eingerichtet, aber recht klein. Ein Wasserloch ist gleich nebenan, an dem man tatsächlich sogar Giraffen in 5Meter Entfernung sieht. Leider nur Büffettabendessen, aber dies sehr schmackhaft. Personal mit Superlaune.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert
Kleine Anlage. Etwas Kleine Bungalowzimmer. Schöne Lobby. Essen sehr gut. Engagiertes und freundliches Personal. Tolle Walk-Safari mit dem hervorragenden Ranger.
Malka(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Natur pur
Wir haben im Rahmen einer Rundreise in dieser Lodge übernachtet und wir können die Unterkunft mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Das ganze Personal war sehr freundlich, somit fühlten wir uns sofort sehr wohl dort. Die mitten in dem afrikanischen Busch, zwischen Hluhluwe und Kwazulu Natal gelegen Lodge, besteht aus Zwei verschiedenen Anlagen. Direkt vor der Zimmertür konnte man hautnah verschiedene Tierarten beobachten. Als wir dort waren war die Bayala 1 Lodge geschlossen und wir haben in der Bayala Lodge 2…
Gérard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wohnen in der Natur!
Eine Lodge inmitten der Wildnis ist natürlich kein Luxushotel. Die Zimmer sind sehr einfach, aber sauber. Das Bad ist sehr eng. Strom und Wasser ist vorhanden, was will man mehr. Abendessen in Buffetform war ok, aber kein Highlight.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschön, wenn da nicht die Bustouris wären
Rundreisehotel mitten in der Natur. Zimmer sind in einzelne Bungalows unterteilt. Alles der Lage geschuldet eher einfach gestaltet. Die Anlage ist offen zur Natur und bei unserer Anreise kreuzten Zebras und Giraffen unser Auto :-) Die Lage ist einfach super. Wir haben die Ruhe genossen, bis der Bus mit den 50 Holländern kam, die sich alle fröhlich betranken. Spätestens dann merkt man wie wichtig dicke Wände wären. Das Personal hat sich Mühe gegeben und war sehr freundlich.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zebra im Garten
Schöne Lodge mitten in der Natur. Schon auf dem Hinwegweg haben wir Giraffen, Zebras und Antilopen gesehen. Als wir nachmittags vor unserer Hütte saßen, lief dann noch ein Zebra durch den Garten. Leider war die Idylle vorbei als ein Bus voll Holländer einfiel, die sich den rest des Tages nutzten um sich zu betrinken. Abends gab es ein Barbeque mit viel Auswahl. Personal war super freundlich
Mario(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Renovierungsbedürftig und in Einöde gelegen
Die Zimmer in den Rundhuetten haben nur einen einzige Steckdose die zum Teil auch noch kaputt war. Alles wirkt renovierungsbedürftig. Die Betten haben keine Moskitonetze trotz Mückenplage. Alles wirkt eher schmutzig und renovierungsbedürftig. Einzig das Abendessen wusste zu überzeugen. Die Qualität des Abendessens ist gut und die Servicekräfte sehr nett. Es gibt keinen Safe in den Zimmern. Die Rezeption ist selten besetzt.