Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gut
Gutes Preisleistungsvwerhältnis. Lage gut zum.Bhf und der Neustadt. Leuder swhr viel Lärm von aussen. Gutes BusinessHotel. Kein Hotel zum ausschlafen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Hotel, ruhig, kostenfreies Parken
Das Hotel hat sehr viel Charme, Frühstück für 4 Sterne eher durchschnittlich..Nektar anstelle von versprochenem Saft, trotz Auslobung nicht alle Speisen vorhanden (Rollmops), sehr einfache Wurstwaren......Tische unordentlich eingedeckt, unterschiedliches Geschirr, Servietten nicht einheitlich und fachlich unordentlich gebrochen, lieblos aufgestellt.... Das war sehr schade..Abendessen sehr, sehr gut, tolle Atmosphäre Schade, dass der Kamin in der Hotellobby nicht in Betrieb war... Fernseher im Zimmer etwas zu…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel für ein Wochenende
Frühstück top! Zimmer sauber aber leider schlafen mit offenen Fenster nicht möglich...wegen Straßenbahn und Zug!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Klassisches Hotel am Neustädter Bahnhof
Gute Lage am Neustädter Bahnhof, elegant, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück und guter Service.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel in Dresden
Sehr gute Lage,sehr schönes Haus,sehr sauber,sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal . Weiter so.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer gern wieder
Wir kommen jedes Jahr mindestens 1 Mal nach Dresden und sind immer in diesem Hotel,da wir immer sehr zufrieden sind. Das Frühstück war nicht ganz so toll wie sonst. Bitte wieder zum super Frühstück zurückkehren ( nicht nur eine Tasse Kaffee, Käse bitte nachlegen, Fisch gab es gar keinen) , aber sonst war es super.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für einen Städtetrip gut gelegen , Zentrumsnah
Wir hatten leider nur 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht , aber waren sehr zufrieden mit der Lage , dem Zustand und Service des Hotels . Beim nächsten mal bleiben wir gern länger. Frühstück war auch sehr gut .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel in direkter Nähe zum Bahnhof
Sehr zentrale Lage mit Parkplätzen im Hof. Die Nähe zum Bahnhof ist sehr gut. Das Hotel selbst liegt direkt an einer Hauptstraße und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten war alles ok.
Leiding(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zufriedener Gast
ein freundlichesn famielenhotel. wie es mir zusagt. alles sauber und io. und man kann als raucher auch noch ohne geschlechtes gewissen einschecken. und muß sich nicht in heimliche ecken verstecken
Ursula(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Alt- und Neustadt
Wunderbares, ruhiges Hotel für unternehmungslustiges, pensioniertes Ehepaar! Wir brauchten weder Sport noch zusätzliche Unterhaltung.