Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel, auch für einen Kurzurlaub. Sehr ruhige Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstück! Einziges Manko: Mehr Flexibilität zwischen Bar und Restaurant wäre schön gewesen. Check in mit 16 Uhr etwas spät! Sonst wieder gern!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundliches Hotel in zentraler Lage
Sehr freundlicher und informativer Empfang, gutes Frühstück, zentraler Lage. An heißen Tagen bei offenem Fenster leider etwas laut von der Straße her, sonst alles bestens
Janet(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einfach nur wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, einchecken und wohlfühlen. Sehr nettes Personal und auch das Frühstück ist abwechslungsreich. Komme gerne wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter
Neben dem gut ausgestatteten und leisen Zimmer möchte ich besonders das jederzeit freundiche und immer hilfsbereite Personal hervorheben. Alles zusammen ist eine perfekte Basis für einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr schönes Hotel in günstiger Lage zur Altstadt
Ich habe Ihr Hotel zu den ,,Dresdner Filmnächten``Konzert Andrea Berg am Elbufer besucht.Ich konnte mein Auto schon am Vormittag auf Hotelparkplatz abstellen,was mir die Möglichkeit gab ,mir die Sehenswürdigkeiten der Stadt anzusehen . Auch die Lage ist dafür ideal,kurze Fußwege in die Innenstadt . Die Höflichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war hervorragend . Mein Fazit ,dieses Hotel ist sehr zu empfehlen .
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzbewertung
Es war ein angenehmer Urlaub. Einen Hinweis hätten wir, zum Fisch gehört ein Fischbesteck und zum Weinbrand gehört ein Cognacschwenker.
Julia & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Kurztrip
Super schönes, schnuggliges Hotel in der Neustadt. Die Innenstadt ist in 15 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Das Hotel ist klassisch ausgestattet und war zur Weihnachtszeit sehr schön dekoriert. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und für einen Kurztrip völlig ausreichend. Es könnten mehr Parkplätze hinten dem Haus geben.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles, ruhiges Hotel für einen Städtetrip
Wir waren von den Möglichkeiten der zentralen Lage des Hotels begeistert.Die Höflichkeit und das Bemühen des Personals war erstklassig.Der nächste Besuch in 2 Monaten ist schon gebucht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
4 Sterne?? Eher nicht...
Bei unserem Eintreffen fühlte sich keiner für uns zuständig: Rezeption leer (keine Klingel oder sonst ein Hinweis), die Dame in Büro sah uns zwar, aber sich um uns zu kümmern, war wohl nicht ihr Job... Nach einer Weile kam dann doch der zuständige Mitarbeiter, fragte nach unserem Namen und innerhalb von einer Minute waren wir (im wahrsten Sinne des Wortes) "abgefertigt". Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Die war vor 20 Jahren bestimmt mal schön eingerichtet. Die Einrichtung war zwar noch in Ordnung, aber wir…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gastfreundliches Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage, um die Innstadt und alle Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber. Das Frühstück und andere Menü Essen sind sehr geschmackvoll zubereitet. Auf alle Wünsche wurde zuvorkommend eingegangen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.