Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lage und Zimmer schön, Gastronomie schlecht!
Wir werden nicht nochmal kommen da sich es preislich nicht lohnt!
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein modernes Hotel mit großem Balkon und direktem Zugang zum Strand.
Modernes Hotel in direkter Strandlage von Scharbeutz. Pool und Wellnessbereich sind schön und gemütlich angelegt. Auf der Außenterrasse kann man gemütlich im Strandkorb liegen. Service ist sehr freundlich und kinderlieb.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Hotel, aber einige Mängel
Ich habe im Juni eine Woche Erholungsurlaub im Hotel gemacht. Das Hotel liegt in hervorragender Lage, das Ambiente sehr schön, aber die Zimmer und auch die Flure sind viel zu warm und stickig. Die Bettbezüge (Kopfkissen, Bettdecke und Matratzenbezug) enthalten so viel Kunststoff, dass ein erholsamer Schlaf unmöglich ist. Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Für den Preis hätte ich etwas besseres erwartet. Das Schwimmbad, die Sauna-Landschaft und die Sonnenterasse waren sehr schön.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Miserabel, nie wieder!!
Lage gut, Service miserabel. Im Roof offensichtlich ungelernte Hilfskellner. Obwohl der Reinigungstrupp vor unser Tür stand als wir das Zimmer verließen, war nach unser Rückkehr immer noch nicht aufgeräumt/ gereinigt!
Martina Ludgera (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Lage perfekt, Service muss verbessert werden!
Bedingt empfehlenswert
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dreckig!!! Nie, nie wieder!
Dreckig!!! Nie wieder! Ein wichtiger Grund für die Buchung war, dass dort Ligne St. Barth Anwendungen angeboten wurden. Vor Anreise wollte ich telefonisch Termine buchen. Man sagte mir, dass noch alle Termine frei wären. Ich buchte Termine vormittags und nachmittags, ca. 10. Hilfe bei der Auswahl der Anwendungen wollte mir die Dame nicht geben. "Sie müssen doch selber wissen, was Sie wollen." Erst wollte ich nach dem unfreundlichen Gespräch gar keine Termine buchen, habe ich dann aber doch. Da ich mich mit 2…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Fehlgriff zu Silvester
es scheint das einzig ansprechende Hotel am Ort zu sein ; leider scheint man sich darauf auszuruhen…mich wird das Hotel jedenfalls nicht wieder sehen.
Zu Laut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Viel zu LAUT
Nichts mit kleinen Kindern. Leider Absolut Überzogene Lautstärke auf der Roof Top Bar bis 23.00 Uhr somit schlafen keine Kinder!! Das ist kein Urlaub mehr
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsames Wellnesswochenende als Paar
Sehr schönes Wellness-Hotel direkt an der Ostsee! Das Grand Deluxe Doppelzimmer ist sehr groß. Es war alles sauber und mit Kaffemaschine, Weingläsern, Safe, Kaffeetassen, Espressotassen, Bademänteln, zwei extra Poolhandtüchern, Minibar, Stuhlauflagen für die Balkonstühle und Wolldecken ausgestattet. Das Doppelbett war riesig und es gab zwei sperate Bettdecken (was ich persönlich bevorzuge). Das Frühstücksbuffet war top. Es gab alles, was das Herz und der Geschmack gegehrt. An einer Kaffestation konnte man sich…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider nicht mehr zu empfehlen
Wir waren zum dritten Mal hier und haben das Hotel vor allem wegen der direkten Strandlage gebucht. Leider hatten wir dieses Mal Probleme mit unserem Zimmer....Beschwerden oder Reklamationen sollte man in diesem Hotel jedoch besser nicht haben. Es gibt keinerlei Abhilfe oder Kulanz, man wird sogar quasi noch beschimpft. Unterirdisch!!