Henning(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein tolles Hotel und tolles Restaurant zugleich
Ein tolles Hotel direkt an der Ostsee. Wir haben uns in allen Belangen sehr wohlgefühlt. Auch das Roof also das Sushi Restaurant auf dem Dach ist immer wieder sehr lecker.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Servicequalität muss dringend verbessert werden.
Hotel hat direkte Strandlage. Vom Zimmerbalkon hat man einen sehr schönen Blick auf die Ostsee. Leider ist der Service für den hohen Preis nicht angemessen.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel mit toller Badelandschaft direkt am Meer. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen Das Restaurant roof top ist phantastisch!

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer noch eine Reise wert
Das Hotel liegt sehr zentral. Im Coast/Roof, an der Rezeption sowie im Bereich der Zimnerreinigung waren die Mitarbeiter durchweg sehr freundlich und zuvorkommend
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir können das Hotel leider nicht weiterempfen
Preisleistung steht in keinem Verhältnis. Schlechter Service, laut, schlechter Zimmerservice.. Abendessen war leider auch nicht gut... Schade es war dort mal ganz anders,,, da war der Kunde noch König...
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wundervolle Lage, toller Saunabereich
Tolle Lage direkt am Strand. Mittendrin aber der Trubel in Scharbeutz ist im Herbst & Frühling nicht so heftig. Die Saunalandschaft ist klasse. Das Frühstück ist sehr gut, aber mit den vielen Menschen hektisch. Die Qualität und das Auffüllen hat in den letzten 2 Jahren nach gelassen...
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Viel Licht und nur ein kleines bisschen Schatten
Bedingt durch die vielen schlechten Bewertungen in der letzten Zeit, sind wir mit Bauchschmerzen angereist. Direkt vorab: Vieles konnten wir nicht nachvollziehen! Das Hotel liegt sicherlich in der besten Lage in Scharbeutz, direkt am Strand. Es hat ein modern gestaltetes Ambiente, welches sich durch alle Bereiche fortsetzt. Coronabedingte Einschränkungen sind momentan kaum zu bemerken, da für geimpfte Gäste im ganzen Hotel keine Maskenpflicht mehr besteht. DIes betrifft allerdings generell die Regelung in OH und…
Franz David(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Anspruch des Hotels entspricht nicht der Wirklichk
Anspruch und Wirklichkeit passen nicht zusammen. Das Servicepersonal ist überfordert und reagiert gereizt auf Hinweise. Die Bar war abends teilweise nicht geöffnet. Im Roof-Restaurant werden die allgemein gültigen Abstandsregeln durch das Management mit Füßen getreten. Beim Frühstück werden die üblichen Hygieneregeln missachtet. Das Preis- Leistungsverhältnis passt in keinster Weise. Alleinig die Lage des Hotels ist top Art
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich komme immer wieder gerne...
Modernes Hotel in absoluter Strandlage.Schöne geschmackvolle Zimmer und ein Wellnessbereich mit direktem Meerblick.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unser Lieblingshotel an der Ostsee
Wir sind Stammgäste und jedes mal erneut absolut begeistert von diesem Hotel. Die Lage ist nahezu perfekt. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Der Service ist ebenfalls super. Ein Highlight ist das morgendliche Frühstücksbuffet. Ein Garagenstellplatz gibt es gegen Aufpreis.