Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel in Bestlage. Sauberkeit verbesserungswürdig
Schönes Hotel in toller Lage. Beim Frühstück schmutziges Geschirr und Besteck. Personal freundlich. Zimmerreinigung unterdurchschnittlich (Kalkreste Duschkabine und Waschbecken,Spinnweben)
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles, modernes Hotel direkt am Strand
Toll am Strand gelegenes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Zum Joggen ideal: man kann direkt vom Hotel aus an der Promenade oder im Sand kilometerweit loszogen. Ich war zu einer Tagung da, auch die Tagungsräume waren sehr gut hergerichtet mit schönem Blick.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht wieder
Lage toll, Service eine Katastrophe. Zimmer sind hochpreisig und erfüllen den Anspruch an ein 4 Sterne Hotel leider nicht. Personal ungeschult und unfreundlich.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Restaurant Jungle war eine Katastrophe.
Das Restaurant Jungle war eine Katastrophe. Das Essen war nur lauwarm und total überteuert. Völlige Selbstüberschätzung des Kochs. Auf der Speisekarte prangen 4 Sterne, man bekommt jedoch nicht einmal Imbissniveau. Das Burgerfleisch war trocken und durch den versalzenen Bacon war der Mega-Burger nicht essbar.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in zentraler Lage
Ein schönes Hotel direkt am Strand und im Herzen von Scharbeutz gelegen. Zentraler geht nicht. Besonderes Highlight das neue Restaurant Jungle.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel, netter Service und schöne Zimmer.
Wir kommen schon seit Jahren mit Familie und Freunden ins Bayside. Das Personal ist sehr nett und der Service Top. Die Lage des Hotels spricht für sich.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir können das Bayside weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Direkt am Strand gelegen. Sehr schöne Zimmer. Die Vorstellung von unserem geplanten Strandurlaub wurde im Bayside vollumfänglich erfüllt.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel. Ich komme wieder
Man hat einen herrlichen Blick aus der Sauna oder aus dem Spa Bereich direkt aufs Meer. Frühstück reichhaltig und gut. Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekt für ein schönes Wochenende
Ein Hotel am Sandstrand, beste Lage mit gehobener Ausstattung. Ideal um mal ein Wochenende mit seiner Frau zu entspannen. Und der Ausblick aus der Sauna aufs Meer ist wunderschön.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Location & Zimmer, leider Hygienemängel
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Bayside. Die Lage direkt am Strand ist wirklich toll und die großzügigen Zimmer und Suiten mit Meerblick bieten einen wirklich tollen Ausblick. Leider waren wir bei aktuellen Besuch sehr enttäuscht von Sauberkeit, Hygiene und Service, ganz besonderes vor dem Hintergrund der aktuellen Corona Pandemie, bei der man hier doch ein extra Engagemet erwartet und auch Vertrauen in das Hotel haben muss.