Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit toller Lage.
Schönes, neu und frisch wirkendes Hotel direkt am Strand. Leckeres Essen. Der Service war allerdings teilweise leicht „nordisch unterkühlt“.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein tolles Wellness Hotel
Tolle Lage, sehr gute und gepflegte Zimmer, sehr gutes Essen, rundherum super, um mal wieder runter zukommen!!! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für den Preis gibt es wesentlich bessere Hotels!
Frühstück eher durchschnittlich mit abgepackter Magarine und Leberwurst. Das geht auch anders. Käse wölbt sich hoch und ist weiß in der Mitte. Sorry aber wir nicht wieder.

Lutz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
tolles modernes strandhotel
wochenendurlaub in scharbeutz!....modern..chic..weitläufige..direkte treppe zum strand...mehr geht nicht!!!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit tollem Flair... wir sind sehr gerne hier
Tolles Strandhotel mit herrlichem Bick auf die Ostsee. Atemberaubende Sonnenaufgänge. Sehr sauberer Spa Bereich . Sehr nettes Personal. Wir waren schon sehr sehr oft im Bayside und werden auch wieder kommen!!!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholung pur
Sehr schönes Hotel für Wellness und sich einfach mal verwöhnen lassen. Auch mit Kind und Hund eine Reise wert. Wir kommen gern wieder.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Man fühlt sich von der ersten Minute an angekommen
Sehr zentral gelegen am super schönen Strand. Sehr freundliches uns aufmerksames Personal. Super tolle Bar , sowie zwei sehr gute Restaurants die wir bei unserem Aufenthalt immer wieder gern besuchen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bayside- macht meersüchtig, immer wieder gern
Modernes, zeitgemäßes Hotel mit direkter Strandlage und traumhaftem Ausblick- genau das Richtige für einen Urlaub mit Familie, einen Wochenendtrip mit den Freundinnen, kleine Auszeit mit dem Partner, Familienfeiern, Firmenevents....
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder!
Mein Mann und ich fahren immer wieder gerne in das Bayside. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Modern, familiär und ein einmaliger Ausblick. Im Winter wie im Sommer immer einen Besuch wert! Diesen Mal waren wir an Sylvester dar.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
DER Ort zum Chillen
Gesucht: Ausflug zum Geburtstag Gefunden: fantastische Lage, gute und angenehme Architektur, wunderbares Zimmer (301), vor allem aber ein umfassend charmanter Service, wo immer du auch bist. Zusammenfassung: wieder mal 2 traumhafte Tage zum Erinnern und Wiederkommen. Dieter Knörr