Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Super schönes Hotel in bester Strandlage. Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick, was uns sehr gut gefallen hat. Das Frühstück war sehr lecker und es gab Alles, was man zum guten Frühstück braucht!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es ist einfach ein wunderbarer Ort zum Entspannen
Ich kenne kein Hotel, das näher am Strand ist, einfach traumhaft!!! Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und konnten das Meeresrauschen manchmal sogar durch das geschlossene Fenster hören, echtes Urlaubsfeeling!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Eine Empfehlung für die besten Freunde!
Sehr schönes Hotel. Der Anlass unserer Reise = Entspannung pur, wurde zu 100% erfüllt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter zog sich in angenehmer Weise durch das gesamte Hotel.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren bereits 3x da und haben schon wiegebucht
Modernes Hotel, sehr schön und praktisch eingerichtet. Gepflegte Atmosphäre. Ein toller Wellnessbereich mit einer phantastischen Aussicht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlhotel mit viel Blick zur Ostsee
Das Hotel liegt direkt am Ostsee-Strand und hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Wellness-Bereich ist sehr gross und sehr schön, mit einem Infinitypool Richtung Ostsee und Sauna und Ruhebereich mit Ostseeblick.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ostseeblick durch und durch!!!
Traumhafter Ostseeblick von allen Seiten! Frühstücksbuffet super, Tolle Saunen, Neuwertige Zimmer! Lage einzigartig! Pool toll zum Schwimmen und schön warm. Tolle Dachterrassenbar mit leckeren Cocktails.
Ralf-Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer gern wieder.
Tolles, modernes Hotel, auch wenn die Gebrauchsspuren zunehmen. Lage und Service sind klasse. Auch die Gastronomie ist gut.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel am Ostseestrand
Super Hotel mit traumhafter Lage direkt am Ostseestrand!!! Wir lieben das Schwimmbad, das Roof Restaurant und die Dachterrasse.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Superhotel in Superlage
Wir hatten für drei Nächte eine Junior Suite mit Meer(Ostsee)blick. Lage, Zimmer, alles Super. Das Hotel hat eine einzigartige Lage und entsprach unseren Anforderungen zu 100%.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Superschönes Hotel in Top Lage.
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Top Lage. Toller Service. Schöne Zimmer. Hervorragender SPA Bereich. Schöne Aussicht.