Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Liebevoll geführtes Designhotel direkt am Strand
Schönes Designhotel direkt auf dem Strand mit viel Charme und liebevollem Personal. Schöne und sehr saubere Zimmer. Gemütliche Betten und großer Balkon. Traumhafte Aussicht vom Pool, Restaurant und der Rooftop Bar...
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hält leider nicht was die Internetseite verspricht
Uns wurde das Hotel als Wellness-Hotel empfohlen. Wir reisten mitten in der Woche an und fanden uns in einem typischen Tagungshotel wieder. Unsere Wünsche wurden hinter die Bedürfnissen der Tagungsgästen gestellt. Positiv war, dass der Wellnessbereich leer war.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würde jederzeit wieder hin fahren.Sehr zu empfehle
Sehr schöne Zimmer. Freundliches Personal. Tolles Frühstück mit super Ausblick auf das Meer Direkte Lage mitten im Ort

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wunderschöne Lage direkt am Strand. Freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet. Sehr schöne Zimmer mit allem was man braucht, aber (erfreulicherweise!!!) ohne viel Dekokram. Das Beauty-Team sind Profis die ihren Job verstehen und ist ebenfalls super nett. Alles wie immer ein wunderbarer entspannender Aufenthalt.
Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Top Hotel in einzigartiger Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Im Service aufmerksames Personal. Gut eingerichtete Zimmer. Schöne Wellness- und Poollandschaft.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit super Lage.
Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Strand. Toller Wellnessbereich mit Blick von der Sauna aus auf Strand und Meer. Leckeres Frühstücksbüffet mit sehr freundlichem Personal. Tiefgarage im Hotel, leider mit zusätzlicher Parkgebühr.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder schön....
....immer wieder schön, näher am Wasser geht ja auch nicht 😊 Wir haben es schon im Rohbau geliebt :) und waren seitdem schon viele, viele Übernachtungen dort zu Gast.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Lage, guter Service
Perfekte Lage direkt am Strand, viele gute Shoppingmöglichkeiten In unmittelbarer Nachbarschaft, sowie einige gute Möglichkeiten außerhalb des Hotels zu essen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kommen gern wieder
Sauber, Erholung pur. Das Personal war sehr nett. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, wir empfehlen das Hotel gern weiter
FHL(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tiefenentspannter Kurzurlaub
Große, schöne Zimmer, super Lage (direkt am Strand), Pool mit Meerblick, riesiges Frühstücksbuffett, tolles Essen und sehr nette Servicekräfte. Dazu noch ein super ausgestatteter Wellnessbereich und insgesamt eines sehr angenehme Atmosphäre. Wirklich weiter zu empfehlen!