Patricia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Haben uns sehr wohlgefühlt & kommen gerne wieder!!
Wir waren Gäste einer Hochzeitsfeier, die im Hotel statt fand! Es war einfach wundervoll und alles perfekt organisiert! Die Zimmer sind wirklich super!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schönes Hotel in Top Lage!
Wir haben das Arrangement "Frühlingserwachen" für 6 Tage gebucht mit 3 mal abends 3-Gang Menü. Haben das Zimmer zur Südseite im 2. Stock mit der Terrasse gehabt! Ein Traum das Zimmer, ein Traum die Terrasse und der Ausblick aufs Meer, das so nah ist! Kann das Zimmer absolut empfehlen, gibt im ganzen Hotel nur 4 davon! D.h., früh buchen! Alles sauber, Zimmer, Schwimmbad, auch warmes Wasser, tolle Liegen mit direkten Blick aufs Meer. Abend essen auch ein Traum, top Service, sowas von lecker! Und morgens läßt das…
Tony(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Strandhotel
Tolles Hotel direkt am Strand, sehr gute Küche, schöner Wellnessbereich. Saunablick und Poolblick auf die Ostsee. Gerne immer wieder.

Monja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Unfreundliches Personal an wunderschönem Strand
Ein sehr neues Hotel (4 Jahre alt) in einer Traumlage. Es bietet Angebote für Seminare und Urlaubsaufenthalte und es hat eine sehr hohe Auslastung.
Kate(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub direkt am Meer
Schönes Hotel direkt am Meer ! Top Lage . Schöne Zimmer, allerdings nicht sehr groß . Gutes Frühstück! Schöner Spa Bereich
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Aufenthalt in dem Hotel ist Erholung pur .
Sehr gut geeignet für einen guten Wellnessurlaub, da der Pool und der Saunabereich sehr prima und grosszügig angelegt sind. Bar und Restaurant top.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stylisches Hotel direkt am Strand
Schickes Hotel direkt am Strand. Dieses Hotel ist ähnlich wie das Gran Belveder. Kostenloses Frühstück Fitnessstudio und Pool. Sowie einen Spa Bereich. Das Personal ist sehen zuvorkommend und der Service ist Top!
die zwei(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gerne wieder ausser das coast restaurant
kommen jedes jahr und sind auch dieses jahr begeistert ! was traurig ist...das niemand erwähnt das es im hotel zwei!!! restaurants gibt!!!das roof restaurant einfach spitze und das coast restaurant absolut nicht empfehlenswert (essen und leitung!) sauberkeit war vor noch etwas über einem jahr wesentlich besser ! alles andere überdurchschnittlich gut! und alle mitarbeiter sehr kompetent und freundlich
Volker(56-60)Deutschland
Toller Urlaub an der Ostsee mit leichten Abschläge
Sehr schöne, geräumige Zimmer mit Meerblick, tolle Lage direkt am Meer, ansprechender Wellness-Bereich. Optimierungsbedarf beim Service.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, aber ohne Klimanalage im Zimmer!!
Wir hatten tolle fünf Tage in Scharbeutz und im Bayside , allerdings waren die Nächte katastrophal, da das Hotel keine Klimaanlage in den Zimmern hat, wovon wir ausgegangen waren bei den Preisen. Ein entspanntes Schlafen war daher in keiner Nacht möglich, vor allem für unsere zwei kleinen Kinder war die Hitze unerträglich. Dies sollte definitiv berücksichtigt werden, wenn man sich auf das Hotel einlässt. Frühstück war toll und sehr lecker und auch der Service sehr nett.