Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel! Super Personal und wahnsinnig schöne Lage! Trotz mäßigen Wetters schönes Wochenende! Das Frühstück und das 3 Gänge Menü ist sehr zu empfehlen!!!!
Mary(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mehr Schein als Sein
Das Hotel hat eine super Lage!! Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht... Keine Nespressomaschine auf dem 200€ Zimmer pro Nacht, dafür darf man sich eine Kanne Kaffee für12€ aufs Zimmer bringen lassen! Die Atmosphäre beim Frühstück gleicht einer Kantine, laut, eng, überforderte Kellner...! Zu guter letzt die Damen am Empfang, unfreundlich und überaus arrogant! Gibt bessere Hotels in der Gegend Hotel Fontana Timmendorfer Strand zB .... war mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Stillvolle Auszeit mit Traumblick
Das Hotel ist ein wahnsinnig schöner und moderner Wellness Tempel. Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Das Restaurant, die Bar, der Wellness Bereich und vor allem die geniale Lage direkt am Strand überzeugen zu 100%.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit super Lage
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage direkt am Strand. Mit eigenem Strandzugang. Große Auswahl am Frühstücks Buffet.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ist sehr zu Empfehlen
Das Hotel liegt zentral, direkter Zugang zum Strand. Gutes Frühstück ,nur leider keine Klimaanlage. Freundliches Personal.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Kurzurlaub!
Das Hotel besticht durch die Lage! Tolle Aussicht, tolle Dach-Bar, toll ausgestattete Zimmer in angenehmer Größe. Sauna mit Blick auf die Ostsee, ein Traum!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert!
Top Lage, direkt am Strand. Viele Zimmer mit schöner Aussicht auf die Ostsee. In der Saison sehr voll, aber leider in der Nebensaison nichts los.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Die perfekte Auszeit, ganz nach meinem geschnack
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage. Sport ,Saunabereich und Pool mit frontalen Meerblick, mehr geht nicht !Einfach traumhaft.....
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Hotel in zentraler Lage direkt am Meer
Tolles Hotel in fantastischer Lage direkt am Meer, wunderschöner Spa, tolles Restaurant und Bar auf dem Dach, zentral gelegen
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schade, aber wir kommen nicht wieder!
Leider waren wir im Mai da, als die Bauarbeiten für den Club im Gang waren. Von Montag bis Freitag jeden Tag Lärm, oft schon ab 8:15. Jeden Tag hieß es seitens der Rezeption, dass die Arbeiten an dem Mittag, spätestens Nachmittag beendet wären. Und jeden Morgen ging es wieder los. Nur auf Grund massiver Beschwerden von uns, haben wir einen Nachlass auf den Übernachtungspreis bekommen. Aber was bringt das, wenn man sich nicht erholen konnte! Man hätte im Vorfeld die Gäste über die Lärmbelästigungen informieren, und…