Johannes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Strandhotel in der Lübecker Bucht
Tolles, modernes Hotel in wirklich bestechender Lage unmittelbar am Strand. Wir fanden es großartig und kommen bald wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Schönes Wellnesshotel direkt am Meer. Nur sollte sich das Baydide entscheiden, ob es ein Wellnesshotel sein möchte oder ein Familienhotel. Kreischende Kinder haben im Spa Bereich nichts zu suchen. Unser Zummer, Grand de Luxe, war sehr schön und sauber mit seitlichem Meerblick. Die Minibar ist überteuert. Das Frühstücksbüffet ließ nichts zu wünschen übrig. Sehr abwechslungsreich, guter Service. Die hoteleigenen Restaurants haben wir nicht getestet, da wir lieber spontan und unterwegs essen gehen. Das Essen im…
Femke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder empfehlenswert!
Tolles Hotel in Top-Lage. Wir waren bereits zum vierten oder fünften Mal da und wieder sehr zufrieden. Besonders empfehlenswert sind die Wellnessanwendungen im Spa - immer wieder ein Traum! Auch die Zimmer und alles weitere im Hotel lassen keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ostsee mit traumhaftem Meerblick und super Service
Wir haben unseren Kurzurlaub im Bayside Hotel an der Ostsee sehr genossen. Das Hotel hat mit seiner Traumlage direkt am Strand, mit einem fantastischen Blick aus den großen Fenstern der Superior Junior Suite, der sehr guten Qualität des Frühstücksbüffet, dem schnellen und sehr gutem Service und der Sauberkeit das überwiegend schlechte Wetter vergessen lassen. Und dies auch schon ohne den. im Zimmerpreis enthaltenen, kostenfreiem Zugang zum Wellnessbereich zu nutzen. Wir kommen wieder...
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Danke Bayside - von nun an öfter Ostsee..
Eine bessere Lage kann es kaum geben. Überall hat man einen Blick auf das Wasser. Die Ausstattung der Zimmer ist genau so, wie auf der Homepage beschrieben, Beauty, Wellness , Personal, Gastronomie.. Topp! Das Sushi im Roof ist ein Traum. Es gibt neben der leckeren Cocktails eine super Weinauswahl. Besser kann man kaum Urlaub machen. Ein Hotel zum Wohlfühlen..
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleine Auszeit
Ein super schönes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal, leckeres Frühstücksbuffet, schöner ruhiger Wellness Bereich.
Anni und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel -Verbesserungen nötig
Habe dieses Hotel für meinen 60. Geburtstag gebucht und es nicht bereut! Super schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Ambiente und direkt an der Ostsee!
Sabine (51-55)Deutschland
Wirklich sehr schön!
Wir waren etwas in Sorge, da das Hotel bisher nicht besonders gut bewertet wurde. Aber es hat in jedem Fall eine bessere Bewertung verdient. Die Lage, wie bereits mehrfach erwähnt, genial!! Alle im Hotel geben sich extreme Mühe und sind sehr freundlich!
Mix(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr entschäuschend.
Das Hotel ist sehr schön, modern und hat eine top Lage, aber das war es auch schon. Der schlechte Service wurde ja schon häufiger bemängelt, diese Erfahrung mussten wir leider auch machen. Aber seit der Neueröffnung des Bay Club (Disco) im Hotel kann ich persönlich nur von einem Aufenthalt dort abraten. Die Bässe aus dem Club ziehen sich durchs Hotel, die Eingangshalle gleicht ab 22 Uhr dem Vorraum einer Großraumdisco, das hat nichts mehr mit einem 4 Sterne Hotel zu tun. Da gibt es deutlich bessere Adressen in der…
Katharina(19-25)Deutschland
Entspannung? Definitiv!
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Der Wellnessvereich dort mit 4 Saunen und Schwimmbad ist schön groß. Den Blick auf das Meer nicht zu vergessen. Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr zu vorkommend genau wie die Mitarbeiter beim Frühstück. Die Zimmer sind schick und neu eingerichtet.