Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Strandhotel mit Traumkulisse
Modernes Hotel in toller Lage unmittelbar am herrlichen Scharbeutzer Strand. Mit großzügigen Zimmern, einmaligem Ausblick, tollem SPA und gutem Essen. Das gesamte Hotel öffnet sich mit bodentiefen Fenstern dem Meer.
Shung(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bayside for short wellness trip
Wunderbare Aussicht aufs Meer , großzügiges Frühstücksbüffet und tolle Bar . Der Wellness Bereich ist sehr gepflegt und die Wassertemperatur ist schön warm
HenSa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nie wieder! abgehoben, überteuert, arrogant
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und sehr moderne und geräumige Zimmer. Leider ist das aber auch schon alles. Wir waren das zweite Mal dort in der Hoffnung, dass das Hotel die mangelhafte Serviceleistung und einige Mängel innerhalb eines Jahres weitgehend behoben hat.

Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Exzellentes Wellness Hotel
Für mich eines der besten Wellness Hotels unseres Landes ... und das nicht nur wegen der einzigartigen Lage, und dem sensationellen Wellness Bereich, sondern auch wegen des außerordentlichen Gastronomieangebots ... Zum einen das Cost, und das Roof mit toller Küche und exzellenten Service ... Mich hat das Bayside Team sofort zum Stammgast gemacht ... Weiter so und bis zum nächsten mal ...
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragendes Hotel in der Lübecker Bucht
Ein tolles Hotel in guter Strandlage. Sehr nettes Personal und sehr gutes Frühstücksbüffet. Absolut empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Sehr guter Service, schöner Wellness-Bereich, moderne, zeitgemäße Räume und tolles Frühstücksbuffett. Nettes Personal.
Vedo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Strandhotel
Das Bayside hat eine tolle Lage direkt am Strand. Gleichzeitig hat man Scharbeutz vor der Tür und kann hier etwas unternehmen.
Helge(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaftes Hotel am Strand.
Direkt am Strand mit direktem Zugang. Traumhafter Pool mit Blick aufs Meer. Leckeres Frühstücksbuffet. Auch viele andere Familien mit Kindern.
Heio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel - Top Lage -
Wir hatten ein Grand DeLuxe Doppelzimmer, welches uns gut gefallen hat. Schöne Ausstattung, sehr gute Matratzen. Das Frühstück war ausgezeichnet, das Personal freundlich, die Spa-Anwendungen haben gehalten, was sie versprochen haben. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt
hotel super Lage , Zimmer schön eingerichtet Spa Bereich sehr sauber und tolle Aussichten auf die Ostsee Frühstücksbüffet ganz tolle Auswahl und alles frisch und lecker