Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder toll!
Tolles Hotel, toller Service, ab der ersten Minute Entspannung pur! Wir fühlen uns immer sehr wohl hier! Kundenwünsche haben einen hohen Stellenwert!
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderschönesHotel,tolle Lage & ein super Team
Das Bayside Hotel ist das schönste Hotel in Scharbeutz. Die Hotelzimmer sind groß, hell und modern eingerichtet. Einfach zum wohlfühlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel super, leider etwas Pech mit dem Service
Das Hotel selbst ist noch sehr neu. Schöne Zimmer und Badezimmer. Alle Materialien edel. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Service. Angefangen vom Tag der Anreise. Das Zimmer stand uns erst gegen 15.30 Uhr zur Verfügung, was nochmals 30min. später ist als die angegebene Uhrzeit von 15.00 Uhr. Nachdem wir dann das Zimmer bezogen hatten, fehlten sowohl das Zustellbett als auch die Handtuch- und Bademantelausstattung für unsere Tochter. Erst nach mehrmaligem Nachfragen erhielten wir das Zustellbett um 19…

Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt an der Lübe
Sehr schön, direkt am Stzrand gelgenes Hotel. Sehr schöne Bar im Obergeschoß (Roof). Guter Welnessbereich. Service im Hauptrestaurant eher mäßig.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel in bester Strandlage
Schönes Hotel in bester bzw. direkter Strandlage am Rande der Fussgängerzone. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Pool- und Wellnessbereich top mit Blick aufs Meer. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Personal in allen Bereichen stets höflich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War okay aber einmal reicht auch
Ein 4* Design und Wellnesshotel in allerbester Strandlage. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien wo jeder fündig wird. Gut gefallen hat uns das Frühstücksangebot, die Lage und das Haustiere nach Voranmeldung erlaubt sind. Trotz der Pluspunkte konnte uns das Hotel und Ihre Mitarbeiter (obwohl Sie immer bemüht und freundlich waren) aber nicht so begeistern um es wieder zu besuchen.
Henda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Strandhotel
Super Lage, Zimmer top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Pool und Wellnessbereich nicht genutzt, da das Wetter zu gut war
Maria (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sensationell
Tolle Lage direkt am Meer. Super Ausstattung. Das beste Frühstücksbuffet was ich je probiert habe. Alles sehr sauber und eine tolle Atmosphäre. Mit einer Freundin ein 3tage Urlaub gemacht
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung von uns.
Super Strandlage des Hotels in erster Reihe.Da wir schon oft in Scharbeutz und Umbebung waren wollten wir uns nun das Beste Haus am Platz einmal von Innen ansehen.Wir wurden nicht enttäuscht
Disa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Tage im Bayside
Ein ganz besonders wunderschönes Hotel,wir haben uns sofort Wohlgefühlt. Moderne und große Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet,direkter Hinterausgang zum Strand,freundliches Hotelpersonal,Entspannung im Wellnessbereich.Für uns sehr zu genießen.Wir kommen gerne wieder.