Simon Back(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel! Super Service!
Ein echt super Hotel um mit der Familie Freunden oder als paar ein paar erholsame Tage am Strand zu verbringen. Bestes Sushi ever und die Bar macht super Drinks! Der spabereich ist sehr angenehm mit toller Sicht aufs Meer. Auch im Winter super zum abschalten!
Stephen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Tage an der Ostsee:-)
Wir fühlen uns im Bayside geradezu immer wohl. Ob wir als Familie einchecken oder ein gemeinsames Wellnesswochenende zu zweit zelebrieren möchten mit Clubbesuch im Bay‘s. Das sehr kompetente und allzeit freundliche Bayside-Team passt sich schnell den variablen Wünschen seiner Gäste an und setzt spürbar alles daran, um jeden Aufenthalt für beide Seiten gut in Erinnerung zu halten. Sehr zu empfehlen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selbst schuld..
Modern, in bester Lage direkt am Meer, zuvorkommendes Personal!! Wir waren im Frühjahr in diesem Hotel. Und sehr zufrieden. Eben habe ich eine absolut niederschmetternde Bewertung gelesen, der ich an dieser Stelle einfach energisch widersprechen muss. Und ich freue ich, dass der Hoteldirektor darauf öffentlich und sehr klar und direkt geantwortet hat. Aufgrund des hohen Niveaus dieses Hauses mag sich vielleicht jemand hierhin verirrt haben, der hochnäsig und arrogant das Personal schikaniert. Ganz schlechter…

Angela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traum am Meer!!
Ein Traum am Meer!! Entspannung,guter Service,leckeres Essen....mehr geht nicht! Wir sind auf Empfehlung ins Bayside gefahren und wurden nicht enttäuscht!! Wir kommen definitiv wieder!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel an der Ostsee!
Ein sehr schönes und genial gelegendes Hotel ! Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich! Restaurant hervorragend! Kein Parkplatzproblem dank einer Tiefgarage! Die Zimmer zum Meer sind grandios.
Heike & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gut!
...auch beim vierten Mal dieses Mal Juni und nicht September wieder gut. JUNIOR Sweet mit Ostseeblick ruhige Seite genial mehr geht nicht. Service nicht immer super aber prima... nur dir Restaurants braucht man nicht... alles imOrt besser,,,
PEausHH(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
All in one, einfach gut.
super lage, man muss nicht unbedingt raus wenn man gut essen möchte, schöne zimmer und kuschelige Bademäntel. Auf dem Dach ist eine schöne Bar. Und es gibt gratis WLan.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zu empfehlen
Super Hotel-Strandlage-netter Empfang an der Rezeption-tolles Wellnessangebot und Massagen-leckere Cocktails und Speisen :D
Josef und Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel der Spitzenklasse.Gut geschultes Personal.
Erstklassiges Hotel in Bestlage.Sehr freundliches Personal im ganzen Haus.Tolle Zimmer und Wellnessbereich.Top Frühstück und Abendessen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel
Tolles Hotel mit toller Lage. Restaurant haben gut Küche mit guten Preisleistung . Spabereich mit toller Ausicht. Top