Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Hotel mit super Lage
DAs Hotel ist sehr schön und hat eine super zentrale Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellness-Bereich ist sehr schön. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Steffen-Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vorweihnachtliche Urlaubszeit
Tolles Hotel, in hervorragender Lage. Der überragende Wellnessbereich mit einem unbeschreiblichen Blick auf die Ostsee. Insgesamt war der Aufenthalt sehr erfreulich, doch leider waren die Mitarbeiter entsprechend des vorweihnachtlichen Stresses und auf Grund von Krankheiten etwas unterbesetzt. Das Essen war hervorragend.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir haben ein erholsames Wochenende verbracht
Das Frühstück war super. Die Saunalandschaft war sehr sauber und der Ausblick auf die Ostsee war traumhaft . Der Zugang zur Sauna führte an den Sitzplätzen der Bar vorbei, ein Sichtschutz wäre ratsam.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Geburtstaggeschenk
Alles hat gestimmt Zimmer mit der Aussicht auf die Ostsee .Essen war sehr Lecker und Vielseitig Klasse Früh die Spezialangebote Buchen
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolle Lage und Ausstattung - leider etwas steril
Super Lage, tolle Zimmer, Wahnsinns-Ausblick, klasse Pool & Spa, leider fehlen hier und da die berühmten letzten 5%, leider haben wir bei 3 Übernachtungen jedes mal in der Lobby frühstücken müssen, da der Frühstückraum "Coast" total überfüllt war.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel, aber der Küchenchef...
Zimmer, Wellnessbereich und Mitarbeiter alles super! Silvesterbuffet und Frühstücksbuffet könnte nicht besser sein. Aber die Abendmenus, die vom Küchenchef festgelegt sind - die kann man getrost vergessen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Fehlt noch viel bis zur Klasse!
Das Essen im Roof ist sehr fragwürdig. Die Qualität des Essens reicht gerade mal für ein durchschnittliches Restaurant. Das Frühstück mit seinen Aufbackbrötchen ist ebenfalls Durchschnitt. Der Service hat es noch nicht herausgefunden sich um die Gäste zu kümmern. Also 3* Niveau mehr nicht.
Stefan & Franziska(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Besser gehts nicht! Wir kommen wieder!
Obwohl wir anfangs als alt eingesessene Scharbeutz Urlauber skeptisch waren, wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Da es in Scharbeutz fast nur Ferienwohnungen gibt, ist das Bayside eine echte Bereicherung für den Ort. Wir haben uns so toll erholt. Mit WLAN hat man Klasse Empfang und es hat alles sehr gut funktioniert. Das Preis- Leistungsverhältnis passt unserer Meinung nach auf jeden Fall! wir haben das Sonntags-Wellness-Special gebucht und hatten somit weitere Annehmlichkeiten. Mehrere Anwendungen im…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekte Auszeit am Ostseestrand
Ein sehr schönes modernes Hotel mitten am Strand. Sehr schönes großes Schwimmbad mit Meeblick, sehr schöner Saunabereich mit großer Aussenterrasse. Schöne Atmosphäre im Hotel, Personal ist sehr freundlich. Frühstücksbuffett phantastisch, Riesenauswahl - schönes großes Zimmer mit Balkon - wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach tolle Zeit
Wir haben meinen Geburtstag als Anlass genommen hier 3 Tage der Erholung zu verbringen. Es waren wunderschöne Tage, das Hotel ist sehr gut gelegen, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war erste Klasse, der SPA-Bereich sehr schön und die Bar in der obersten Etage einen Besuch wert. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber mit großem Balkon. Alle negativen Beurteilungen in den Portalen können wir nicht bestätigen, einziger Wermutstropfen sind die Parkgebühren von 20,- € pro…