Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Herrlicher Kurzurlaub, gerne wieder
Herrliche Lage mit toller Aussicht auf den Gardasee. Personal alle wahnsinnig nett und zuvorkommend. Autoanreise empfehlenswert. Absoluter Erholungsort, sehr ruhig und entspannend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel mit gutem Preis- Leistungs- Verhältnis. Die Comfort- Zimmer (unterhalb der Straße gelegen) sind sehr schön. Essen für den Preis OK. Für Familienurlaub mit viel Baden, sportlichen Aktivitäten und Sightseeing gut geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder. Vollkommen ausreichend
Das Hotel ist zwar nicht auf dem neuesten Stand aber Angebot, Service und Preis sind dafür vollkommen in Ordnung. Aufgrund unserer späten Reisezeit war nicht mehr alles angeboten. Dies stellte aber für unsere Ferien keinerlei Probleme dar. Die Gegend ist jederzeit eine Reise wert.
Wir haben über Sonnenklar TV ein Doppelzimmer „Poolside“ gebucht (Halbpension plus).
Das Zimmer sollte modern ausgestattet im Neubau liegen.
Leider haben wir es völlig anders vorgefunden.
Unser Zimmer liegt zur Straße raus (Lautstärke) und ist nicht modern eingerichtet. Die Einrichtung ist abgewohnt, zum Teil verschmutzt oder defekt. Getrennte Betten statt Doppelbett...
Gemäß Bestätigung sollten wir eine Flasche Wein zum Abendessen erhalten, davon wusste im Hotel aber offensichtlich niemand was.
Das Hotel…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bitte nicht buchen, wir waren geschockt!
Das Hotel an sich könnte sehr schön sein, wenn es renoviert wäre Die Standardzimmer im Haupthaus erinnern eher an eine Jugendherberge ohne Klimaanlage. Die Fotos auf der Hotelwebseite sind vermutlich bei eröffnung gemacht worden und seitdem nicht mehr aktualisiert. Die Zimmer wurden auch scheinbar nie renoviert geschweigeden instandgesetzt seit der Eröffnung vor Jahrzenten.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und macht einen nicht ansprechenden Eindruck. Von der Buchung der Standartzimmer ist abzuraten. Diese sind alles andere als dem Standard entspricht. Uralte Einrichtung, durchelegene Matratze, kleiner Kleiderschrank mit fehlenden Ablagefächer, kleines Bad aus den 60igern und Schimmel an den Fugen. Beim Duschen fiel gleich am Anfang die Falttür aus der Schiene.
Das Personal an der Rezeption hat für alle Reklamationen sofort eine Antwort parat die alles andere als befriedigend…
Etwas abseits, daher sehr ruhig. Zum Entspannen ok
Personal immer sehr freundlich. Zimmer sauber. Deluxe Zimmer mit tollem Blick und moderner Einrichtung. Am Tag der Abreise führen wir schon 1 h vor dem Frühstück und erhielten für die Fahrt ein Lunchpaket.
Das Hotel hat eine schöne Lage und freundliches hilfsbereites Personal.Essen und Trinken war super. Die Zimmer sind sauber, die Ausstattung ist nicht topmodern.