Philipp(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes Hotel direkt am Strand in ruhiger Lage
kleines aber feines Hotel direkt am Strand mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Poolbereich ist ruhig und richtig zum Entspannen
Ottokar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Paradies für Menschen > 50 Jahre !!
Schöne Zimmer,guter Service, gutes Essen, Abendmenüs hervorragend; Lage sehr gut direkt am Strand ; Atmosphäre für Menschen über 50 besonders geeignet ! ich suchte Ruhe und Entspannung und fand beides. Ich wollte konzentriert geistig arbeiten und fand exzellente Möglichkeiten, ohne ans Zimmer gefesselt zu sein.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswertes Hotel in toller Strandlage.
Die Lage des Hotels ist hervorragend,wenige Meter vom dunkelsandigen Strand entfernt, daher ideal für Badeurlauber. Aufgrund der verkehrsgünstigen Lage aber auch geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen oder dem Linienbus. Die Räumlichkeiten sind wie ein Schiff gestaltet, Alle Zimmer haben einen wunderbaren Meerblick. Die fadgraue Fassade könnte allerdings einen farbenfroheren Anstrich gebrauchen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ruhiges kleines Hotel mit direkter Strandlage
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am feinsandigen Strand. Sehr sauber, schneller Check-in. Hotel ist eher ruhig gelegen, etwas entfernt vom Trubel Maspalomas/Playa del Ingles, welche jedoch zu Fuß gut zu erreichen sind.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Beach Club
Wie kann ein 4 Sterne Hotel, bei dem Preisniveau sich die Safe-Nutzung und WLAN-Nutzung extra honorieren lassen? Das freie WLAN in der Lobby läuft in analoger Geschwindigkeit, also eigentlich gar nicht !!!
Marv (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Junges Paar in San Augustin Beach Club
Kleines entspanntes Hotel mit perfekter Lage am Strand! Schöne Pools, die Liegen wurden nie reserviert und man findet immer eine! Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet, jedoch groß mit schönen Balkons! Lediglich die Sauberkeit fehlte an einigen Stellen in unserem Zimmer. Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension, das Frühstück ist Klasse, das Abendessen auch jedoch könnten die Portionen teilweise größer ausfallen. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub
Service an der Bar und Rezeption bis auf Ausnahme eher schlecht Ansonsten ein sauberes und ruhiges Hotel Die Lage am Strand perfekt Wir haben uns sehr gut erholt
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
eher kleineres Hotel mit direkter Strandlage
Wunderschöne Lage direkt am Strand. Schönes Zimmer mit Meersicht. Freundliches Personal. Genügend Liegestühle am Pool.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön
Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat je nach gebuchten Zimmer direkt Blick auf das Meer und über den Pool Bereich nur eine Treppe bis zum Strand. Das Essen ist ein bisschen wenig da es immer Menü gibt,aber ich bin Koch und esse viel und das ist nur meckern auf hohem Niveau 😅 Man sollte am Anfang sagen das man bei der ersten Runde dabei sein will sonst bekommt man andere Speisen wie angegeben.
Mariusz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke, danke, danke.
Wir waren eine Woche Urlaub im Hotel und sind absolut zufrieden. Alles hat funktioniert. Sehr ruhig, direkt am Strand, saubere Zimmer. Und das Eljo und sein Team im Restaurandt haben uns absolut begeistert.