Niels(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kinderfreie Wellness-Oase mit Spitzenservice
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage unmittelbar am Strand (Entfernung zum Wasser ca. 30 Meter). Es gab keine Familien mit kleinen Kindern, so dass wir 11 Tage ohne Kindergeschrei genießen durften. Der Service war Spitzenklasse, das Essen gut.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zwei Wochen rote Fahne
Perfekte Strandlage mit Zugang zum Strand und der Promenade durch die Hintertüre aus dem Garten-/Poolbereich. Antiquierte Zimmer, aber sauber geputzt.
Bernhard(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schöne, kleine Hotelanlage direkt einer am Meer, zum Strand nach playa del ingles 20 Fußminuten über eine schöne Promenade. Keine Animation, hauptsächlich älteres Publikum, absolut ruhig. Positiv die absolute Sauberkeit in der ganzen Hotelanlage, wir haben noch nie einem Hotel Urlaub gemacht, in dem in diesem Unfang gereinigt wurde.
Elly(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein All-In-Bunker. Eher klein aber (sehr) fein.
Nicht zu viele Zimmer. Einrichtung gediegen - etwas altmodisch anmutend, aber gewollt. Das ganze Hotel ist ähnlich wie ein Schiff konzeptiert. Übersichtlich - auch die Außenanlagen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel gut - Gastronomie: Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist schön, ruhig und strandnah gelegen. Das Zimmer hatte einen sehr schönen Meeresblick und war recht geräumig.
Renate(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für einen erholsamen Badeurlaub bestens geeignet
Kleines, feines Hotel für ruhesuchende Badeurlauber ohne Kinder, wenig Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, Strand und Meer sehr sauber.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder.
Hotel wird seinen eigenen hohen Ansprüchen nicht gerecht. Hält sich nicht an seine eigene Hotelbeschreibung. Beispiel Öffnungszeiten der Bars. Werden später geöffnet und früher geschlossen. Und geöffnet heißt nicht, dass da auch Personal vorhanden ist. Abgesehen von der vorhandenen Ruhe und des Zimmers haben wir uns in diesem Hotel nicht als gern gesehener Gast gefühlt. Bis auf die Rezeption war das Personal überwiegend "distanziert". Wie die hohen positiven Bewertungen und Auszeichnungen zustande gekommen sind,…
Uwe und Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ansprechendes Hotel mit Verbesserungspotential.
Gemütliches, ruhiges, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel in direkter Strandlage mit guter Erreichbarkeit von öffentlichem Busnetz und Supermarkt. Bereits 2016 Ziel unseres Jahresurlaubs.
Hans-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig
Sehr nettes, außergewöhnliches, kleines Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Da es keine Animation im Hotel und in San Agustin keinen Touristenrummel gibt, ist es sehr ruhig und erholsam.
Mevi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lage9
Leider hat uns das Essen nicht gefahlen. Wir essen kein Fleisch, das Hotel bietet nur Halbpension und das Nachtessen war a la carte, der Hauptgang zu 90% aus Fleisch, als Alternative gab es Teigwaren. Einmal gab es nur Fleisch, als Vorspeise aber Fisch, wir dürften dann 2 mal die Vorspeise essen.