Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhiges Hotel in Strandnähe
Das Hotel befindet sich in einer kleinen, gepflegten Anlage direkt am Meer. Das wie auf einem Schiff gestaltete Interieur ist immer noch eine nette Idee, allerdings scheint das Hotel etwas in die Jahre gekommen zu sein. Wlan gibt es leider nur in der Lobby!
Guido(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Ausgezeichnet, sehr gute Lage, direkter Zugang zum Strand, tolles Ambiente, die Einrichtung der Hoteleinrichtung erinnert an ein altes Schiff
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Opt. Strandhotel, toller Service, gutes Essen
Tolle Lage, sehr guter Service, durchweg sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (viele sprechen gut deutsch). Urlaub fernab von Massentourismus und Hotelburgen, dafür am Abend sehr ruhig. Für Urlauber 45+ die sich entspannen möchten und das Schlafen bei Meeresrauschen genießen möchten optimal. Abendessen sehr gut, Frühstück ebenso. Für uns gab es bis auf die Getränkepreise am oberen Limit nichts zu meckern, haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
"EIGENTLICH gut"
Das Hotel ist sehr sauber, hat eine top Lage direkt am Strand, die meisten Hotelangestellten sind bemüht. Durch das fehlen von Kindereinrichtungen jeglicher Art und das Gänge Dinner ist es nicht für Kinder geeignet! Leider hat uns die unausgeglichene Art des Oberkellners immer wieder die Laune verdorben.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes kleineres Hotel direkt am Strand
Sehr schönes kleineres Hotel mit etwas über 50 Zimmern mit direkter Strandlage. Für Ruhesuchende sehr geeignet mit internationalem Publikum.
Ernestine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsame Tage an einem traumhaft schönen Hotel
Ein kleines sehr feines Hotel. Die Zimmer bieten einen traumhaften Meerblick, man hört kein Auto fahren, nur das Rauschen des Atlantiks. Die Speisezeiten sind entspannt, da nicht sehr viele Gäste in diesem Hotel Platz finden. Die Lage ist perfekt. In der Regel stehen ausreichend Liegestühle zur Verfügung. Wir waren im Mai in diesem Hotel. Zu dem Zeitpunkt gab es keine Reservierung der Liegen mit Handtüchern
Martin Andrzej(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gran Canaria - Hotel Beach Club San Agustin
Es gab nur Highlights! Von der Lage har, Sauberkeit, Personal und Verpflegung blieben keine Wünsche offen! Lage direkt am Strand, ruhig, keine Partymeile, Zimmer stets sauber, sowie das ganze Hotel, mit allem ausgestattet, was man so braucht, WLAN frei im Eingangsbereich, Personal deutschsprachig, stets höflich, nett und zuvorkommend, immer um eine Lösung bemüht, Reiseleiter zu angegebenen Zeiten immer da, organisierte Touren, half bei Wegbeschreibungen, etc, Einkaufsmöglichkeiten 2-5min Fußweg, Busse und taxis…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein tolles Hotel. Keine Betonburg wie viele.
Das Beach Hotel liegt direkt am Strand. Es ist ein kleines, überschaubares Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei aufkommenden Fragen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, wir hatten eine Suite ohne zusätzliche Kosten.
Ich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Hotel und freundliches Personal
Sehr schönes und sauberes Hotel in direkter Strandlage. Freundliches Personal und schöne Maritime Ausstattung. Der Whirlpool unter Palmen mit direktem Blick auf den Atlantik ist schon ein Erlebnis für sich :)
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gute Lage auch für Dialysepatienten und erholsam !
sehr sauberes und geflegtes Hotel mit erstklassigen Menues,da ab 16 JJahre ist es sehr ruhig und hat natürlich auch einen hohen Erholungswert.Zur Dialyse sind es etwa 5 min.(so um die 5-6 €) Das Hotel ist sehr zu empfehlen !!