Sabine Irmgard Ilse(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub!
Schönes,ruhiges Hotel,schönes Zimmer,nettes Personal,gutes Essen,vor allem für ältere Urlauber geeignet,da keine nervige Animation und lärmende Kinder unterwegs sind
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top-Lage am Strand & faire Preise
Wir hatten tolle 11 x Tage im Beach Club. San Augustin ist eine prima Alternative, wenn man es ruhig möchte, aber trotzdem nach 2 km Spaziergang auf der schönen Promenade im Leben ist = Tropical Center. Die Rezeption des Beach Clubs allerdings - besonders die Damen - ist höflich gesagt eine Katastrophe. Die Herren geben sich ja noch Mühe, aber sa ist eindeutig Verbesserungsbedarf. WLan nur in der Lobby nicht wirklich komfortabel. Im Hotel waren für unseren Geschmack zu viele Skandinavier. Absolut nicht…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel für Menschen die es individueller mögen.
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen , hat aber durchaus Charme. Bei unserem Aufenthalt im November war es besonders bei Skandinaviern beliebt, die sehr angenehm waren.
Erich & Melitta(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Buenos Dias
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber sehr gediegen. Ausgesprochen sauber und gepflegt. Es liegt direkt an der Promenade und es sind nur wenige Schritte bis zum Strand.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes, sauberes Hotel mit top Lage
Das Hotel hat eine super Strandlage, ist sehr gepflegt jedoch etwas in die Jahre gekommen Das Personal gibt sich große Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel ist für Leute geeignet die es etwas ruhiger mögen. Das Abendessen ist etwas gewöhnungsbedürftig. Für Leute die auf ausgefallene und gehobene Küche stehen., bestimmt super für uns war es jedoch nicht so gut da wir eher auf "normales" Essen stehen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhe und Meer direkt vor der Tür, was will man ...
Ruhiges Hotel mit gutem Service und direkt am Strand. Eher von der älteren Gerneration besucht +50 Nichts für Party macher.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ein tolles Hotel mit winzigen Makeln
wer einen eher ruhigen Urlaub in einem überschaubaren Hotel unmittelbar am Meer mit entsprechend herrlichem Panoramablick wünscht, der ist hier genau richtig aufgehoben. Kleinere Mängel beeinträchtigen den insgesamt sehr positiven Gesamteindruck nur unwesentlich.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
ruhiges, kleines Hotel nettes Personal, man kommt mit deutsch oder englisch weiter super Poolbereich mit ausreichenden Liegen und Schirmen und 2 Poolbars Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ausreichend eingerichtet A la Carte Essen geschmacklich fast immer top, aber sehr kleine Portionen am Besten 2 mal wöchentliches Barbecue mit Buffet Frühstücksauswahl bis auf die Brötchen (sehr Trocken und Hart) gut Umgebung sehr schön und weitläufig
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Geheimtipp für Freunde
Geheimtipp für einen ruhigen erholsamen Urlaub. Kein Angebot für Kinder, dafür bestens geeignet für alle, die Ruhe suchen
Silvie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr erholsam
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand. Perfekt zum erholen und durch die überschaubare Größe nie überlaufen. Wir kommen wieder!!