das schöne in diesem kleinen Hotel ist die persönliche Atmosphäre man fühlt sich gleich angekommen
darum waren wir auch schon das 5. mal dort und nicht das letztemal
Mir hat es wieder sehr gut gefallen. Direkt am Strand, mit super Poolanlage, ruhig ohne Lärmbelästigung, das abentliche 3 - 5 Gänge Menue sind ein Genuss. Das Hotel ist nicht das modernste und an einigen Stellen in die Jahre gekommen, aber das nehme ich gerne in Kauf.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und richtig am Platz, alles war harmonisch abgestimmt, man fühlte sich einfach wohl
zu empfehlen dieses Hotel und auch Personal
Wir sind nun das 4.mal in diesem schönen Hotel. WIr lieben hier das kleine Feine, die persönliche Betreuung, das wunderbare einfallsreiche Essen, die Lage direkt am Meer, die göttliche Ruhe, man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Natürlich ist das Eine oder Andere renovierungsbedürftig, man sieht allerdings, dass es immer wieder etwas Neues gibt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für ruhesuchende Strandliebhaber
Für uns ruhesuchenden Personen ist es der Traum schlechthin. Ab 22.00 hört man nur noch das Meeresrauschen. Die meisten Gäste sind Zweierformationen, selten mehr, manchmal Alleinstehende. Das Hotel ist für Kinder unter ca. 14 Jahren ungeeignet. Da es weder Disco noch sonstige Aktivitäten bietet, auch nicht in der näheren Umgebung, findet bereits beim Buchen eine Vorselektion statt.
Gut. Bei unserer Abreise war auch der zweite Pool fertig repariert und instand gestellt.
Obwohl das Hotel von außen eher nicht einladend aussieht, war es innen genau das, was wir suchten: hübsch, klein, sauber, ruhig. Und in der ersten Strandreihe! Straßenlärm ist kein Thema, Schon deshalb nicht, weil das Meer so schön rauscht.
Das Reinigungsergebnis war augenscheinlich sehr gut, allerdings hantieren die Zimmermädchen mit einem Spray für die Böden, das sehr aufdringlich riecht. Wie gesundheitsgefährdend es ist, kann ich nicht einschätzen.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und der Service im…