Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir haben schon deutlich besseren Urlaub gemacht
Kleines Hotel in bester Lage, leider etwas in die Jahre gekommen. Sehr Sauber und fast durchweg freundliches Personal. Schlechter Service (unorganisiert) bei den Mahlzeiten und viel zu lange Wartezeiten zwischen den Gängen. Bar war abends nur sporadisch besetzt. Leider war der Süßwasserpool während der gesamten 2 Wochen wegen Reparaturarbeiten gesperrt. Leider ein sehr enttäuschender Urlaub!!!!!!!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragendes Hotel
gemütliches, kleines Hotel, superfreundliches Personal, schöne ruhige Zimmer, direkt am Strand, Büfettessen am Frühstück, Menü oder BBQ am Abend - beides sehr lecker,
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Solides älteres Hotel
ein in die Jahre gekommenes aber sauberes kleines Hotel. Zimmer sind ausreichend groß Mobilar etwas altbacken aber sauber Frühstücksbüffet gut abends Menuewahl mit mehreren Gängen alles sehr gut und auch ausreichend Kellnerinnen und Kellner alle sehr nett; die gelegentliche Abendunterhaltung Musik während des Essens ist Geschmacksache wem´s gefällt. Lage gut, Unterhaltungsmöglichkeiten nicht allzu viele in der Nähe. hier findet man Ruhe
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Charmantes Familienhotel für PAARE
Abendessen, welches serviert wird in 3-5 Gängen, absolute Spitze, während das Frühstücksbüffet zu wünschen übrig lässt. Abends jedoch 2 x in der Woche Grillen,was 1 x zuviel ist. Auch die ständige Musik bei Abendessen uss nicht sein. Wir haben sie teilweise als störend empfunden. ACHTUNG ietwagenfahrer: Auf dem Parkplatz vor dem Hotel muss bezahlt werden, ansonsten drohen 'Knöllchen'. Ich 'durfte' hiervon 2 x Gebrauch machen. Hier ist ein Hinweis seitens des Hotels beim 'einschecken' sehr sinnvoll.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wer es ruhig mag ist hier richtig
Das relativ kleine Hotel liegt direkt am östlichen Strand. Es ist sehr ruhig, keine Hektik um die Liegen und Sonnenschirme - weder am Pool noch am Strand! Wer Buffetessen wünscht, wird hier enttäuscht, es wird auf Tellern serviert. Der Safe im Zimmer muß extra bezahlt werden. Mit dem Bus, die Haltestelle ist nicht weit, kommt man günstig in die Stadt. Handtuch für den Pool, Liegen und die Auflagen sowie die Sonnenschirme am Pool sind kostenfrei, am Strand wird eine Gebühr dafür kassiert.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
ALLE DAUMEN HOCH - TOP HOTEL :-)
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir haben 9 Tage hier verbracht und waren rundum zufrieden. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf das Meer und die Dünen. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist absolut top, angefangen von der Putzfrau, über den Hausmeister bis hin zum Servicepersonal, alle sehr freundlich und aufmerksam! Wir hatten Halbpension gebucht und das Abendessen war sehr abwechslungsreich & lecker! Der Strand direkt vor dem Hotel ist super.…
Erika(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Sehr schön und sehr ruhig
Das Hotel ist sehr schön. Von der Lage her ist es ein wenig ausserhalb. Im Hotel hatte es sehr viel ältere Personen und für uns war das gut so. Für Familien mit Kindern oder Teenager nicht zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr gut. Der Strand hatte sehr wenig Liegestühle und es ging immer ein ralativ starker Wind, darum waren wir eher am Pool. Wir haben sehr schöne Ferien verbracht.
Susanne & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kleines,aber feines Hotel in Superlage
Kleines, aber feines Hotel unter kompetenter Leitung. Die Lage für uns perfekt, direkt am feinsandigen Strand.das Personal sehr freundlich(vorallem Rezeption, Alan
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
4 Sterne zurecht!
Für uns als Paar Mitte 50 ein rundum gelungener Urlaub. Obwohl das Wetter nicht ganz optimal war (windig, 21 °) war der Poolbereich wunderbar geschützt, und man konnte hier sehr gut baden. Die Erkundung der abwechslungsreichen Insel mit Mietauto und Bus klappte problemlos und war sehr interessant.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Abendessen hübsch aber nicht ausreichende Portione
Das Ambiente ist eher traditionell, etwas hausbacken. Die Zimmer sind eher dunkel. Alle Zimmer zum Meer hin ausgerichtet, aber nur begrenzt Sonneneinfall. Das Hotel ist sehr ruhig und war zum Glück nicht voll belegt. Das Abendessen wird à la Carte serviert und ist sehr kreativ in der AUsführung und sehr schön dekoriert. Allerdings sind die Portionen der Hauptspeise meistens sehr dürftig, so dass man gut abnehmen kann! Es fehlt Gemüse und frischer Salat, daran hätte man sich satt essen können.