Erwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhig, gemütlich, direkt am Strand.
Das Hotel ist für die Ruhesuchende sehr empfehlenswert. Kilometerlange Promenade und lange Strände laden zum Spazieren und Joggen ein. Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Oft war das Abendessen von Lifemusik begleitet.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel
Sehr gutes Hotel,sehr freundliches und kompetentes personal.Direkt am Strand. Durften Zimmer länger nutzen da späte Abreise.
Rasmus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Richtiger Ort für Erholungssuchende!
Zur Entspannung das ideale Domizil. Sehr gepflegte Anlage. Auf guten Umgang wird sehr viel Wert gelegt. Angenehme Ruhe, Lage direkt am feinsandigen Strand. Kein Trubel in der Nähe. Verpflegung einfallsreich und schmackhaft, evtl. nicht jedermanns Geschmack.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das Hotel San Agustin Beach Club
Das kleine, fast familiäre Strandhotel San Agustin Beach Club, hat etwas über 50 Gästezimmer, die sich in einem hervorragenden Zustand befinden.Auch der äußeren Zustand des Hotels, seiner Einrichtungen und der Poolbereich machen den Eindruck, als wäre das Hotel erst neu gebaut.Da ist nichts abgeschlagen, nichts verrostet, nichts ungepflegt, ständig wird geputzt gewischt und aufgeräumt.Wir hatten Halbpension gewählt, als Frühstück und Abendessen, es ist aber auch möglich, sollte der Speiseplan ein Gericht…
Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhig und direkt am Meer
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Nicht geeignet für Familien mit Kinder. Altersdurchschnitt der Gäste bei unserem Aufenthalt 50 - 55 Jahre. Sehr freundliche Mitarbeiter, die meisten sprechen Deutsch bzw. sind Deutsche ( im Service ). Das Essen war eher mäßig. Bis auf zwei Abenden, an denen ein Buffet serviert wurde, gab es 3 - 5-Gang-Menus. Dabei galt eher das Motto: gewollt aber nicht wirklich gekonnt. Die Buffets an den zwei Abenden waren vom Speisenangebot identisch. Hauptgänge teilweise kalt. Das…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel direkt am Strand,nettes Personal
Überschaubare sehr persönliche Anlage( keine Bettenburg) Super sauber und gepflegt, nettes Personal und auch der Direktor nimmt Kontakt zu den Gästen auf. Sehr zu empfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Älteres Hotel mit wenig Grün und diversen Macken
Positiv war das Abendessen. Es war bei einer kleinen Auswahl (in der Regel 2 Menüs) geschmacklich sehr gut. Auch der Service war in Ordnung. Die Getränkepreise sind eher niedrig. Ab u. zu gab es Unterhaltungsmusik. Als negativ empfanden wir das geringe Grün in der Anlage. Das Frühstück war ohne Abwechlung. Die letzten 4 Tage gab es keinen frisch gemixten Saft mehr. Auch auf Nachfragen bekam ich keine Antwort woran dies liegt. Die Dame die für Eier/Omelettes u. Waffeln zuständig war, war so unfreundlich und…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
So muss Urlaub sein - liebe Grüße aus Hamburg
Kleines Hotel für Ruhesuchende.Nordeuropäer,Deutsche und Schweizer.Eine Ruhe am Pool und beim Essen wie hier,haben wir noch nie erlebt.Sehr freundliches Personal,sprechen Deutsch+Englisch. Beim Essen fehlen uns die Worte,einfach nur der Weltklasse.(Gruss an dem Berliner Koch) Absolut weiter zu empfehlen. Macht weiter so,dann wird das ein absoluter Geheimtipp.
Jean-Pierre & Esther(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis-/Leistung stimmt zu 100% - angenehme Atmosphäre
Kurz u. bündig. Ein tolles Hotel für Badeferien, mit toller Ambiente und zuvorkommendem Personal. Genügend Platz im Restaurant, am Pool und allen Aufenthaltsräumen. Wir fühlten uns wohl.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsamer Luxusurlaub
ruhiges Hotel, sehr gutes Essen, nette Bedienung - wir haben uns rundum wohl gefühlt Wer Animation nicht mag, ist in diesem Hotel richtig. Die Nähe zum Strand ist super.