Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Toller Urlaub
Top Lage direkt am Strand, nachts sehr ruhig, man hört nur das Meeresrauschen. Einziges Manko zu einem ansonsten Top Urlaub war die Eintönigkeit des Frühstücks, es gab immer genug zum Essen, nur leider immer das gleiche. Abendessen war jeweils ein 4 Gängemenü und auch da könnte man bestimmt noch etwas verbessern.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Für eine Wochen Last Minute ok!
Der Speisesaal hatte absoltes "Mensafelling"!(Massenabfertigung, laut) Der Geschmack des Essens eher unter durschnittlich. Sauberkeit war gut und die Zimmergröße angemessen. Poolbereich war seht schön und sauber. San Agustin kann als kompleter Touristenort bezeichnet werden. Kein Altstadtkern vorhanden. Landschaftlich hat diese Insel einiges zu bieten. Dies ist aber nur über Verlassen des Hotels zu besichtigen (Raus aus dem Hotel!)Bsp. Jeep Safari sehr empfehelenswert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Hotel mit Niveau
Ein Hotel das der Einstufung mit 4 Sternen gerecht wird. Eine kleine Anlage mit ca. 60 Zimmern auf nur zwei Stockwerken und angenehmer Architektur. Die Anlage wurde 2003 eröffnet und befindet sich in einem guten Gesamtzustand. Der Urlaub war mit Halbpension gebucht. Hotel schätzungsweise nur zu 30% belegt. In wesentlichen durch deutsche und skandinavische Urlauber. Über die Wochenenden kamen dann noch spanische Kurzurlauber hinzu. Von einer Familie mit kleinen Kindern über junge Paare bis zu Rentnerpaaren war…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Tophotel zum Relaxen
keine probleme während unseres aufenthaltes, auch die anderen gäste waren zufrieden .zusätzlich noch ein salatbuffet zum sehr guten essen und dann wäre es perfekt !
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ruhiges, kleines Hotel direkt am Sandstrand,
Sehr gepflegtes Hotel, ohne lautstarke Unterhaltung oder Animation, keine Abendveranstaltungen, Bar abends geschlossen (zumindest während unserer Anwesenheit September/Oktober). Alle Anlagen sauber und ohne Beanstandungen. Hochwertiges Essen (Menüwahl aus jeweils 2 Hauptgerichten, davon immer 1 Fischgericht), abwechslungsreiche Speisen, umfangreiches Frühstücksbuffet, Süß- und Salzwasserpool mit Liegestühlen und Badetüchern zum Wechseln. Inneneinrichtung der Zimmer und der sonstigen Hotelräume im englischen Stil,…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Tophotel für erholsamen Pärchenurlaub
sehr angenehm deshalb, weil nur 65 Zimmer. Kein Liegenkrieg. Angenehmes niveauvolles Ambiente. für Pärchen um die 40 die ihre Ruhe suchen, echt zu empfehlen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Super Anlage, wir kommen gerne wieder
Super Anlage, genau das Richtige, wenn man relaxen möchte. Klein (65 Zimmer), aber fein. Die Anlage ist neu. Die Gästestruktur ca. 30 % Deutsche und 70 % Schweden / Norweger. Das Hotel ist für Familien nicht geeignet. Dafür aber für Ehepaare, die einfach nur ausspannen möchten. Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ruhiges Hotel direkt am Strand
Es handelt sich um ein schönes und ruhiges Hotel direkt am dunklen Sandstrand. Zu unserer Zeit war das Hotel nicht starkt besucht und somit hatte man viel Ruhe am Pool und beim Essen. Das Abendessen war absolute Spitze !! Es gab Menüwahl und wir wurden nicht einmal enttäuscht. Alles sehr schön angerichtet und vorzüglich im Geschmack, von netten Kellnern serviert. Fazit : Sehr schönes Hotel, nur leider ist San Agustin eher nicht unser Fall. Aber mit dem Taxi ist man schnell und preiswert abends unterwegs.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Obwohl es kein Buffet am Abend gab, war das Essen gut und ausreichend für uns. Junge Leute hätten sicher noch mehr essen können. Für Familien mit kleinen Kindern ist es nicht zu empfehlen, da es keinen Hotelspielplatz gibt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
4 Sterne Hotel unmittelbar am Strand
ca. 5 Jahre altes Hotel, sehr gepflegtes Hotel mit 65 Zimmern, 2 Stockwerke. Wird in Deutschland mit Frühstück oder Halbpension angeboten. Ca. 80 % Skandinavier, ansonsten deutsche Urlauber; in der Regel 40 Jahre oder älter, alle Zimmer mit Meerblick keine