Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Lage, aber jahrelang keine Instandhaltung
Die Suiten sind in die Jahre gekommen. Bei Sturm klappern alle Fenster und Türen. Herd, Backbleche und Backofen fettig und voller Flecken und Essensreste. Reinigung erst nach 2 Tagen. Besteck und Besteckkästen teilweise mit Essensresten behaftet. Wurde von uns selbst gereinigt. Flecken auf dem Bettlaken. Wurde am Folgetag ausgetauscht. Die Dusche funktionierte nicht. Am Folgetag repariert. Die Terrasse wurde bei Regen überschwemmt und konnte nicht genutzt werden. Reparatur angeblich nicht möglich.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kein Luxus und kein Meerblick
Die Ferienwohung 0039 in De Buteriggel, de Koog, Texel, 07.11. bis 11.11.2016. Die Appartementanlage liegt direkt am Strand.
Hille(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut keine 5 Sterne. Nur die Lage ist einzigart
Absolut keine 5 Sterne. Einrichtung sehr abgewohnt. Alte Spinnweben an den Decken. Verdreckte Lüftungsschächte, kein Babybettchen bei Ankunft, obwohl gebucht, billige Küchenausstattung, kein scharfes Messer, keine Schüsseln um mal nett den Tisch zu decken. Zur Abnahme ein Dragoner der uns rausschmiss mit dem Hinweis es sei 10 Uhr. Als die Waschmaschine nicht funktionierte haben wir sie angerufen, sie hat einen Monteur kommen lassen, war aber nicht notwendig es war nur ein Programm verstellt. Aus diesem Grund…

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lage top, aber leider mit Haken
Bewertung gilt dem Appartement 0. Räumlichkeiten für 2 Personen ausreichend. Steile Treppe führt in die Räumlichkeiten. Die Lage ist top!! WLAN funktioniert nur mäßig, TV nur 3 deutsche Programme. Dickes Minus ist der Umgang mit der Kaution, insbesondere wenn man mit Hund anreist. Dringende Empfehlung die Übergabe mit dem Verwalter machen. Wir haben leider vertraut und haben unsere Kaution nicht mehr kommen!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gerne wieder!
Sehr schöne Anlage direkt in 1. Reihe am Strand. Tolle Einrichtung. Leider nicht in beiden Schlafzimmern ein Fernseher, aber ansonsten alles super. Freundliche Dame an der Rezeption bei der Ankunft. Leider war am Abreisetag die Rezeption morgens nicht besetzt, so dass wir ca 20 Minuten rum laufen mussten um jemanden zu finden der die Annahme macht.