Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das war Lanzarote
Die unterkunft hat alles geboten wie erwartet. Nur das essen könnte mal mehr spanisch bzw. abwechlung bringen. Nach der 2 Woche beim essen war es echt anstrengend "Was esse ich jetz" da fast immer das selber da war.
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles perfekt gewesen
Wir waren bereits zum 7. Mal dort und sind zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Nähe zum Flughafen stört uns nicht. Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Superior-Zimmer sind renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Alles ist sehr sauber. Das Restaurant bietet auch einen Außenbereich an, den wir bevorzugen. Das Personal ist hilfsbereit und höflich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Leider in die Jahre gekommen...
Hier gibt es fast nur Einzelbetten, die Dank des glatten Bodens nicht da stehen bleiben, wo man es sich wünscht. Außerdem waren ein Teil der Möbel stark aufgequollen. Scheinbar stand dieses Zimmer mal komplett unter Wasser. Die Aussicht war auf den Parkplatz. Im Großen und Ganzen ist das Hotel wohl "in die Jahre gekommen". Sofas sind durchgesessen, die Möbel angeschlagen, die Schiebetüren der Wandschränke schwergängig, der Fön im Bad blieb leider kalt. Aufgrund unserer Beschwerde, bekamen wir vier Tage später ein…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Charmantes Hotel mit mäßigen Service
Charmantes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber und gepflegt. Wir waren im November/Dezember zu Gast. Der Fluglärm hielt sich in Grenzen, sicherlich ist es zur Hauptsaison schlimmer. Essen in Ordnung, schmeckte, man findet an dem großzügigen Buffet immer etwas. Der Service ist außerordentlich schlecht, es läuft eigentlich viel Personal rum, ist aber vollkommen desorientiert, freundlich eher nicht, weil vermutlich überlastet. Wenn man etwas System einbringen würde, könnte es, zumindest normal, laufen.…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
2 wochen durchfall bei kakerlaken
Speisesaal mit Kakerlacer die über das Essen laufen und aus Lufschacht kommen werden vom Personl Ignoriert. Pool am Einstieg mit Bakterien Schwarz und Essen teiweise vom Vortag der WKD würde das Hotel sofort schliessen. Wir haben auch beweisfotis gemacht
Claudio(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Überhaupt nicht weiterzuempfehlen!
Meine Erfahrung in dem angeblichen 4-Sterne-Halbpensions-Resort-Hotel war sehr enttäuschend. Schon bei der Ankunft war klar, dass diese Einrichtung nicht den versprochenen Luxus bietet. Das Äußere und die Lobby waren glanzlos und deuteten auf die Vernachlässigung im Inneren hin. Das Einchecken war einfach, und das Zimmer selbst war gut, anscheinend neu renoviert. Leider haben sie uns (ein Paar) zwei Einzelbetten aneinander gestellt anstatt ein Standard-Doppelbett anzubieten. Das Bad war in Ordnung. Die…
Lu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Trotz Größe des Hotels entspannte Atmosphäre
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel hat eine schöne Lage, unweit der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich. Parkplätze direkt am Hotel.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für gutes Geld was erleben.
Das Hotel ist genau auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Gutes Essen. Großer Pool. Gute Animation. Natürlich der Ozean über die Straße.
Benjamin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gelungener Urlaub mit Erholungswert.
Geräumiges sauberes Zimmer mit grandiosem Blick auf das Meer! Sehr sauber und freundliches Personal. Insgesamt ein sehr schöner gelungener Urlaub!
Cubi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Keine Erholungs und Urlaubs Entspannung, no Schlaf
Es ist alt, kaputt, auf dem 2ten Blick dreckig, viel zuuuu laut. Musik und Animation zuuu laaange, zuuu laut. 50% nett, 50% zum Kotzen. Und der Hotelkomplex ist zuuuu groß. Und zu Hellhörig. Das Personal bzw. der Security des Hotels unternimmt erst nach mehreren Beschwerden etwas. Unser Reisegrund war Ab zu schalten von unserem stressigen harten Jobs im Alltag.