ein grosses Hotel mit Charm....etwas in die Jahre gekommen aber die Freundlichkeit des Personal macht das alles wieder weg :-) unbedingt ein renovierstes Zimmer buchen und allin kann mann sich sparen weil nach einem kurzen Spaziergang jede Menge Kneipen sind die zu besuchen uns bessergefallen hat...also für uns hat HP gereicht :-)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
das Frühstücksbuffet war sehr gut, es gab sogar Cava zum Frühstück...besonders die Churros mit weisser Schokoladensosse haben es mir angetan...das Abendbuffet war prima, es gab einige fertige Speisen aber wir fanden die einzelnen Stationen bei denen zB frischer Fisch oder Fleisch gebraten angeboten wurde viel besser...
es wurde einem sofern es möglich war immer geholfen....unsere Tür klemmte anfangs was aber umgehend repariert worden ist
Lage ist am Rand der Ortschafft und Nahe dem Flughafen....wer mit Fluglärm Probleme hat sollte nicht in dieses Hotel gehen, wir haben gerne die Flieger beobachtet die vorbei geflogen sind
darüber können wir nichts schreiben weil wir NUR zum relaxen in den Urlaub fahren und keine Lust auf Animation haben
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | Gabi Und Tom |
Lieber Gast, im Namen des Hotel Beatriz Playa & Spa möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Meinung über unsere Dienstleistungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Es freut uns zu sehen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Rodriguez, Direktor des Hotel Beatriz Playa & SPA.