Coco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rezeption ist grottig, Hotel ok, Essen gut.
Wenn man ein Hotelzimmer zum übernachten mit gutem Essen will, da man sich die Insel angucken möchte, passt es. Um sich in Hotel zu erholen, eher nicht.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert, auch für Menschen mit Behinderung.
Sauberes Hotel mit gepflegter Außenanlage, helle geräumige Zimmer. Leider etwas nah an der Einpflugschneise. Für unseren Aufenthalt war alles vorhanden.
Siggi(46-50)Deutschland
gutes preisgünstiges Hotel mit einigen Abstrichen
Großes Hotel mit interessanter Architektur in der Nähe des Flughafens, direkt am Meer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
El Nino(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne, jedoch in die Jahre gekommene Anlage
Grundsätzlich eine schöne Hotelanlage, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Einige Ecken bedürfen eine Renovierung. Es ist sauber und das Hotelpersonal ist nett und freundlich.
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Man muss es erlebt haben um es nicht zu empfehlen
Das Zimmer was ich hatte, Katastrophe ! In der Badewanne zu Duschen ohne Haltegriffe , geht gar nicht. Sofa und Stuhl durchgesessen. Man hat mir für die Dusche eine rutschmatte gegeben. Das ist nur unwesentlich besser. Auf das Sofa hat man mir ein Laken gelegt. Die Aufzüge teilweise sehr verdreckt. Animation, na ja. Nie mehr wieder. Max 2,5 Sterne. Nur an der Rezeption und beim Essen mal ein Lächeln .
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren jetzt zum 17. mal dort. Das sagt alles .
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen. Entspricht aber dem Preisleistungsverhältnis. Betten sind gut, Zimmer relativ sauber. Das Personal ist ok . Der ein oder andere könnte zwar mal etwas mehr Lächeln. Es ist ok.
jungfrau(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
hotel gut nur mit einigen mängeln
gutes hotel mit einigen mängeln,halbpenison frühstück und abendessen ,nur mittags essen gegen bezahlung von 19,00 euro pro person ,man muß auserhalb essen gehen ,und das für ein 4 sterne hotel .. (nie wieder)
Heinz(71+)Deutschland
Das Hotel ist für alle Altersgruppen zu empfehlen
Wir kannten das Hotel von früheren Zeiten . Heute wie Damals hat uns das Hotel sehr gut gefallen . Besonders die Innengestaltung mit den vielen Möglichkeiten sich auch im Innenbereich wohlzufühlen . Das Zimmer ,der Aussenbereich (Garten) Pool unser Lob .
Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
top hotel
schönes Hotel mit zahlreichen Geschäften Freizeitangeboten und abends top Animation nicht weit vom Strand und zentral an Einkaufspromenade
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sonnen Erholung ja aber empfehlenswert leider nein
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen. Bauweise Anlage faszinierend leider in die Jahre gekommen . Die renovierten Zimmer naja die Steckdosen kommen einen entgegen. Sauberkeit war gut .Essen technisch leider echt enttäuschend