Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Strandlage
Ok, aber nicht besonders, in die Jahre gekommen. Essbereich im Souterrain wirkt etwas 70 er Jahre und depressiv. Nette Außenanlagen mit Pool. Nette Zimmer.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bis auf den Gastrobereich ein Top Hotel
Die Anlage ist toll, schön groß und weitläufig. Es hat eine ruhige direkte Strandlage und wir sind bereits zum zweiten Mal hier
lizzy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schimmelbad
Insgesamt war das Hotel in Ordnung. Ein Hotel dass in die Jahre gekommen ist. Negativ aufgefallen ist die offene Bauweise, das heißt wenn es geregnet hat und man ist in den Speisesaal musste man einen Schirm benutzen, da das Hotel in sich offen ist.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechtes all inklusive
Großer leicht veralteter Bau. Leider nur 2 ,von Kindern überfüllte, Pools. Servicepersonal sehr unzugänglich. Zimmermädchen dagegen sehr nett und bemüht deutsch zu sprechen.
Petra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!
Kann mich der oberen Bewertung 100 % anschliessen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr grosse Auswahl. Renoviertes, grosses Zimmer mit Meerblick im dritten Stock.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Tolles, sehr großes Hotel! reichhaltiges Buffet, gepflegte Anlage. Super Lage an einer schönen Promenade mit Palmen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erholungsurlaub
Das Hotel insgesamt ist sehr schön. Leider hatten wir ein Zimmer, welches auf keinen Fall weiter empfohlen werden kann. Auch die Reinigung war unakzeptabel. Ich habe kein Problem, wenn die Einrichtung schon älter ist, aber sauber und hygienisch muss es sein und das war unser Zimmer nicht.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Küche. Guter Service, Lage nahe am Flugplatz, daher nicht geeignet für Gäste, die Start -und Landegeräusche nicht hören möchten. Sehr Kinderfreundlich. Schöner, langer Boulevard vor dem Hotel, geeignet zum Radfahren und Spazierengehen.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel, kann man nur weiterempfehlen!
Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr Gut. Unsere Familie hat sich dort sehr wohl gefüllt. Die Zimmer ist schon leicht Reparatur bedürftig, hat uns aber nicht viel ausgemacht. Ganze Anlage des Hotels ist sehr Gut und bittet viele Möglichkeiten was zu unternehmen um sich wohl zu füllen. Wir würden dieses Hotel jede Zeit wieder besuchen.
Paulina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel, nette Mitarbeiter
Das Hotel war super und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Essen war ganz okay, reicht komplett bei all-inclusive :)