Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zufrieden Wir kommen bald wieder
Direkte Strandlage, Gutes Essen, Sauber, Nettes Peronsal, Große Superior Zimmer mit großem Balkon Direkt am Airport Aber nicht so sehr störend da im Zimmer 2 dicke Vorhänge
Udo(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Passendes Preis-Leistungs Verhältnis.
Das Hotel ist insgesamt betrachtet in einem guten Zustand - das Preis-Leistungs Verhältnis passt ebenfalls. Eine Tagestour mit dem Bus ist sehr zu empfehlen - hier erkundigt man dann sehr gut und stressfrei den Süden, die Mitte und den Norden der Insel. Der Flughafen in 3 Km Entfernung ist gewöhnungsbedürftig - man kann aber durch die Nähe zum Flughafen sehr schöne Bilder von den landenden und startenden Flugzeugen erhalten.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehmer, erholsamer Urlaub im Februar/März
Sehr sauber und gepflegt, schöne (aber recht große) Hotelanlage. Trotz naher Lage zum Flughafen ein ruhiger Urlaub zum Entspannen
Kathrin (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir können es nur weiter empfehlen
Trotz der wenigen weiter Empfehlung, haben wir uns für dieses hotel entschieden und wunderschöne 10 Tage da verbracht! Unbedingt ein Auto mieten, was man sehr gut am shopping Center machen kann (56€ für 2 Tage) und die Insel erkunden! 2 Tage reichen dafür super aus! Wichtig auch: das hotel liegt in der nähe des Flughafens und man kann die Flugzeuge super sehen! Sie sind bei weitem nicht so laut wie manch einer dies hier beschreibt! Wir fanden dies eher faszinierend, als störend!
Gazi(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zu empfehlen
Sehr Renovationsbedürftig, super Lage, das Essen abwechslungsreich, personal super, zimmer nicht sauber, gratis WLAN einfach nicht funktionstüchtig.
Rico(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Strandnaheshotel
Zimmer müssten renoviert werden. Im Speiseraum fehlt Schallschutz. Das Internet läuft sehr sehr schlecht. Der Pool war gut beheizt und es waren ausreichend Sonnenliegen vorhanden.
Carina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kann ich gerne Weiterempfehlen
Das Beatriz Playa & Spa kann man aufjedenfall weiter empfehlen.wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer von dem aus man den. Fluglärm sogut wie nicht mitbekommen hat. Das gesamte Team war super nett. Wir hatten Halbpension gebucht die Küche ist ok hat sich Mühe gegeben es gab auch immer abwechslungsreiches essen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr groß und gepflegt. Wir waren ab Silvester in dem Hotel mit A.I. Wie schon von vielen Urlaubern bemängelt gleichen die Restaurants und Bar's eigentlich Kantienen. Lautstärke und Aufteilung im Speise Restaurant geht garnicht. Kaffee Maschinen stehen hinter Pfeilern, Brot und Brötchen Buffet zwischen den Tischen. Ein unmögliches gewusel zwischen den Tischen der bereits speisenden Urlauber. Die Auswahl an Speisen war die ersten drei Tage gut und abwechslungsreich, jedoch auch immer nur lauwarm.…
Leo U. Monika(66-70)Deutschland
Ein zentralliegendes Hotel mit viel Ecken u Kanten
Der Name versprach mehr. Nach anfänglicher Zufriedenheit ( hatten ein renoviertes Zimmer bekommen mit seitl. Meerblick) kamen dann in den 5 Wochen so manches zum Vorschein. Zudem verlangt man hohe Nebenkosten. Für einen Safe € 3 pro Tag, für einen Kühlschrank ca. € 3 pro Tag, Wasserkocher € 2,80 pro Tag und Handtuchkaution € 10 für ein Badetuch, das man auch pro Woche nur einmal kostenlos tauschen konnte. Kostenloses W-lan war schlecht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Maximal 1-2 Sterne
sehr unsauberes, veraltetes Hotel, Bar Service gut, Essen unterer Durchschnitt. Nicht alles was im Prospekt steht ist richtig, sehr laut. Die Fenster um raus zu sehen mußten wir selbst putzen. Abendprogramm sehr sehr laut.