Die neuen Zimmer sind sehr schön und wir hatten gute Putzfeen. Jeden Tag wurde durchgewischt und neue Handtücher gebracht. All Inclusive ist eher ein Fake. Für gute Dinge muss man zuzahlen. Essen hauptsächlich auf Engländer abgestimmt und Massenabfertigung. Lieber nur Frühstück oder Halbpension buchen und in der Nähe essen gehen. Da gibt es sehr viel Angebote. Cocktails? Slush-Eis mit Sirup könnte man eher sagen. Strandlage? Durch ein Gitter ist der steinige Strand schön anzuschauen. Baden im Meer erst mehrere 100…
Direkte Strandlage, Gutes Essen, Sauber, Nettes Peronsal, Große Superior Zimmer mit großem Balkon
Direkt am Airport Aber nicht so sehr störend da im Zimmer 2 dicke Vorhänge
Das Hotel ist insgesamt betrachtet in einem guten Zustand - das Preis-Leistungs Verhältnis passt ebenfalls.
Eine Tagestour mit dem Bus ist sehr zu empfehlen - hier erkundigt man dann sehr gut und stressfrei den Süden, die Mitte und den Norden der Insel. Der Flughafen in 3 Km Entfernung ist gewöhnungsbedürftig - man kann aber durch die Nähe zum Flughafen sehr schöne Bilder von den landenden und startenden Flugzeugen erhalten.
Trotz der wenigen weiter Empfehlung, haben wir uns für dieses hotel entschieden und wunderschöne 10 Tage da verbracht!
Unbedingt ein Auto mieten, was man sehr gut am shopping Center machen kann (56€ für 2 Tage) und die Insel erkunden! 2 Tage reichen dafür super aus!
Wichtig auch: das hotel liegt in der nähe des Flughafens und man kann die Flugzeuge super sehen! Sie sind bei weitem nicht so laut wie manch einer dies hier beschreibt! Wir fanden dies eher faszinierend, als störend!
Zimmer müssten renoviert werden. Im Speiseraum fehlt Schallschutz. Das Internet läuft sehr sehr schlecht. Der Pool war gut beheizt und es waren ausreichend Sonnenliegen vorhanden.
Das Beatriz Playa & Spa kann man aufjedenfall weiter empfehlen.wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer von dem aus man den. Fluglärm sogut wie nicht mitbekommen hat. Das gesamte Team war super nett. Wir hatten Halbpension gebucht die Küche ist ok hat sich Mühe gegeben es gab auch immer abwechslungsreiches essen.