Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Französisches romantisches Hotel
Ein romantisches Hotel direkt in der Innenstadt Strassbourgs. Top gelegen und hat wirklich seinen französischen Charme.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toll für Paare auf einem Kurztrip
Wunderschönes Stadthotel, zentral gelegen und liebevoll eingerichtet, nettes und zuvorkommendes Personal mit guten internationalen Sprachkenntnissen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr freundliche Atmosphäre in perfekter Lage!
Ein gutes und schönes Hotel in perfekter Lage - nur ca. 5 Minuten zum Münster! Herausragend ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal! Wir hatten ein geräumiges, (sehr) gut ausgestattetes Comfort-Zimmer. Das Frühstück war o. k.
Berti & Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Ein liebevoll und geschmackvoll eingerichtetes, sauberes Hotel im Zentrum der Stadt. Fünf Gehminuten zum Dom und zur Altstadt. Ideal für einen Kurzaufenthalt in Straßburg. Sehr zu empfehlen.
Bettina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
sehr zu empfehlen!
Super Hotel, zentral, nahe der Altstadt, Petite France und dem Wasser. Wir hatten einen schönen Ausblick aus dem Fenster.
Marietta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer und jederzeit wieder!
In diesem Hause gibt es keine Enttäuschungen, es ist einfach wunderschön! Die zentrale Lage ist ein Highlight, ebenso sowie der freundliche und unkomplizierte Empfang im Hotel.
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles, gemütliches Stadthotel in zentraler Lage
Schönes Stadhotel in zenraler Lage, gutes Preis-/Leitungsverhältnis, super geeignet für Städtetrip,
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Romantisches Wochenende in Straßburg
Seit vielen Jahren übernachten wir mindestens ein mal im Jahr im Rahmen eines speziellen Angebots im Hotel Beaucour. Uns wird nicht langweilig dies auch weiterhin zu tun. Die Nähe zum Münster ist optimal. Man wohnt nicht mitten drin im Gewühl, ist aber direkt dabei. Alle gastronomischen Einrichtung sind per Fuss zu erreichen. Eine Flasche Wein kann also sorgenfrei genossen werden. Das Frühstück ist etwas für Langschläfer, das Büfett ist bis 10.00 Uhr geöffnet und bietet natürlich auch französische…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel Beaucour
Suite mit "Whirlpool" entpuppt sich als lieblos in Stand gehaltenes Schlauchzimmer mit einer ziemlich engen Badewanne mit Düsen, kein "Whirl". Für ein romantisches Bad völlig ungeeignet. Grundsauberkeit schien auf den ersten Blick gegeben, im Detail sah es aber anders aus: Haare am Badewannenrand, Barthaare am Kosmetikspiegel, alle Ecken waren schlecht bis gar nicht gesaugt, die Kaffeemaschine war wahnsinnig eingestaubt, Reparaturen wurden nur lieblos durchgeführt, ergo gab es Löcher in der Wand, manche davon…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideales Stadthotel
Das Hotel ist als Stadthotel ideal, sehr ruhig und sehr zentral. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück für französische Verhältnisse geradezu opulent.